Maligno
    Você assistiu Maligno ?

LUCAS FERNANDO
    LUCAS FERNANDO

Enviada em 10 de setembro de 2021
    Adoro o James Wan e boa parte dos filmes dele mas esse filme é ruim demais, nem parece que foi ele que dirigiu,sem contar o final que foi desastroso
    Erica Fernanda
    Erica Fernanda

Enviada em 15 de agosto de 2021
    A história começa interessante, mas o final fica sem resposta, pra você que não gosta de ver o mal vencer no final não assista...

Spoiler resumido

O espírito que habita o corpo do menino o possui totalmente e alma da criança morre, a mãe morre, o pai fica hospitalizado em coma, o espírito conclui o que veio fazer nessa vida e fim...Sem sentido nenhum. Nada de novo
    Dennys R
    Dennys R

Enviada em 15 de agosto de 2021
    Achei interessante a história, uma pena ter sido mal aproveitada, mas ainda assim um bom suspense...
    Carlos Eduardo Herrera
    Carlos Eduardo Herrera

Enviada em 13 de agosto de 2020
    Suspense de arrepiar os cabelos fiquei com medo em alguns momentos confesso e o final foi surpreendente
    Igor Farias
    Igor Farias

Enviada em 5 de agosto de 2020
    Um filme com tudo para ser incrível, mas ao longo das cenas foi perdendo a graça e energia. Um final mal feito, ruim e já visto mil vezes nos telões. Sinceramente, parece que o diretor ficou com preguiça de escrever um final melhor para o filme e deixou de qualquer jeito.
    Igor R.
    Igor R.

Enviada em 3 de maio de 2020
    Pior filme que assisti em toda minha vida, roteiro não poderia ser mais óbvio e mal trabalhado, péssimas atuações, não aceitaria GANHAR dinheiro para assisti-lo novamente. Só não recebe nota zero pq não tem como mesmo. NÃO ASSISTA, VÁ VER HEREDITÁRIO
    Flávia Evangelista
    Flávia Evangelista

Enviada em 8 de abril de 2020
    Apesar de poucas, porém, muito boas atuações (em alguns momentos), o filme é péssimo, nada assustador, previsível e, ainda, sugere uma sequência que, se houver, corre grande risco de ser pior que o 1º!!!
    De acordo com algumas das críticas que li, boa parte do fracasso do filme está na fraqueza do roteiro e na má edição, o que acho, ter sido até generoso por parte da crítica, mas ao meu ver, além de não parecer mais que um filme de suspense leve, ainda ensina um aspecto muito errado sobre reencarnação.
    CONCLUSÃO:
    Não vale a pena assistir nem como sessão da tarde.
    Marcos Santos
    Marcos Santos

Enviada em 14 de março de 2020
    Adoro assistir aos filmes onde o final para mim era o inesperado, terá continuação óbvio. O filme entrega sim com boas atuações, não podemos subestimar tanto que o final ainda está por vim...

Att, 😜
    Stephanie Silva
    Stephanie Silva

Enviada em 7 de janeiro de 2020
    Começou interessante, mas se perdeu ao longo da narrativa. O fim não cumpriu com a minha espectativa.
    Otavio Andrade
    Otavio Andrade

Enviada em 13 de dezembro de 2019
    Filme horrível ! Roteiro péssimo,personagens fazem escolhas birras.Deveria ter matado esse muleke do capeta desde do início