A história começa interessante, mas o final fica sem resposta, pra você que não gosta de ver o mal vencer no final não assista...
Spoiler resumido
O espírito que habita o corpo do menino o possui totalmente e alma da criança morre, a mãe morre, o pai fica hospitalizado em coma, o espírito conclui o que veio fazer nessa vida e fim...Sem sentido nenhum. Nada de novo
Um filme com tudo para ser incrível, mas ao longo das cenas foi perdendo a graça e energia. Um final mal feito, ruim e já visto mil vezes nos telões. Sinceramente, parece que o diretor ficou com preguiça de escrever um final melhor para o filme e deixou de qualquer jeito.
Pior filme que assisti em toda minha vida, roteiro não poderia ser mais óbvio e mal trabalhado, péssimas atuações, não aceitaria GANHAR dinheiro para assisti-lo novamente. Só não recebe nota zero pq não tem como mesmo. NÃO ASSISTA, VÁ VER HEREDITÁRIO
Apesar de poucas, porém, muito boas atuações (em alguns momentos), o filme é péssimo, nada assustador, previsível e, ainda, sugere uma sequência que, se houver, corre grande risco de ser pior que o 1º!!! De acordo com algumas das críticas que li, boa parte do fracasso do filme está na fraqueza do roteiro e na má edição, o que acho, ter sido até generoso por parte da crítica, mas ao meu ver, além de não parecer mais que um filme de suspense leve, ainda ensina um aspecto muito errado sobre reencarnação. CONCLUSÃO: Não vale a pena assistir nem como sessão da tarde.
Adoro assistir aos filmes onde o final para mim era o inesperado, terá continuação óbvio. O filme entrega sim com boas atuações, não podemos subestimar tanto que o final ainda está por vim...