O filme claramente bebeu da fonte de "Um Lugar Silencioso" e talvez até uma leve inspiração de Bird Box, diria que "The Silence" é o primo humilde dos dois filmes citados. Atuações pouco convincentes e uma direção e roteiro mediano com tendência para ruim, o que rendeu algumas cenas de vergonha alheia, mas o ápice do roteiro foi o personagem principal descobrir uma "arma" contra o "vilão" e o filme não se dar conta ou se importar.
Dito isso, concluo dizendo que é um filme completamente descartável, mas até que pode entreter em uma noite descontraída.
Filme muito bom, envolvente do começo ao fim. Logo no início já lidamos com o que parece "entregar" o enredo do filme todo, mas é plot twist atrás de plot twist. A construção dos personagens é ótima pra um filme tão curto. Eu fico triste que as pessoas tenham correlacionado este filme com Um Lugar Silencioso por conta das datas de estreia semelhantes, assim como o nome que lembra um pouco, sendo que os filmes não tem absolutamente nada em comum.
o filme é até que bom em alguns momentos, traz um cenário muito foda mas o desenrolar da história eh meio parado dps da primeira hora de filme, espero que a continuação seja muito melhor.
Não gostei, não tem ação e nem terror, não da empolgação, a gente fica morto vendo o filme esperando por uma cena aterrorizante e no fim não acontece nada!!!