The Silence
    2,6
    Você assistiu The Silence ?

c4rlc4st
    c4rlc4st

Enviada em 13 de abril de 2019
    Tudo errado com este filme. Já no seu lançamento, próximo demais de A Quiet Place, recebeu uma carga negativa com as inevitáveis comparações e acusações de plágio. Quando se trata sobre o filme, então, fica difícil entender o porque desta realização. O roteiro mais preguiçoso que já vi. Apresenta uns vilões que não tem função nenhuma, com uma motivação debiloide, sem sentido e uma caracterização de rir e sentir pena. O romance da personagem principal é outro exemplo da falta de motivos para esse filme. Eu não li o material fonte, não sei até que ponto ele correspondente ao que foi apresentado no filme, mas tanto o fato da personagem ser surda e seu par amoroso não tem a menor relevância para o desenvolvimento da história, que por sua vez, não tem absolutamente nada a dizer.
    Um filme cretino.
    Samuel O.
    Samuel O.

Enviada em 12 de abril de 2019
    Muito envolvente. O filme lida com um história bem articuladas, personagens excepcionais e boa produção.
    Evelin C
    Evelin C

Enviada em 12 de abril de 2019
    Mais um filme sem enredo completo, uma história que deveria ter dado certo, mais novamente o filme termina do nada, a impressão que dá é que eles produzem o filme aí acaba o dinheiro e eles terminam sem concluir a história, nem percam tempo!
    Cristiano C.
    Cristiano C.

Enviada em 10 de abril de 2019
    Elenco afiado, história envolvente e ainda deixa um gancho para uma possível, mas não imprescindível continuação.
    Simone R.
    Simone R.

Enviada em 10 de abril de 2019
    Quase uma explicação de como tudo começou em "Um lugar silencioso", mas aqui já ficamos sabendo na primeira cena o que está atacando e matando todo mundo. Achei muito bom, gostei da atuação de todos. Convence... . Só achei tudo muito rapido, todo mundo se adaptando e resolvendo tudo muito rapidamente. Isso incomoda e atrapalha um pouco. Mas, mesmo assim, é um filme bom.