The Silence
    2,6
    Você assistiu The Silence ?

Diego De Beli C. Silva
    Diego De Beli C. Silva

Enviada em 9 de janeiro de 2021
    Muito bom, envolvente ótimas atuações poderá haver sequência não deixa vc piscar os olhos. Bem feito os monstrinhos. spoiler:
    Allan P
    Allan P

Enviada em 30 de novembro de 2020
    E ainda vai ter o segundo... Filmaço! O ponto forte é que eu senti suspense de verdade, igual ao que eu sentia no início de The Walking Dead. hehe
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 4 de agosto de 2020
    Filme consegue um resultado aceitável dentro daquilo que se propõe,com a falta de luz durante muitos anos,os animais não têm olhos,mas compensam com uma audição apurada.
    Dirlene M.
    Dirlene M.

Enviada em 13 de junho de 2020
    Mesma premissa de "Um lugar silencioso" mas com sua própria história. Elenco muito bom e sem garantias de vida...rs...Pipoca e play. Tá valendo!
    Márcia M.
    Márcia M.

Enviada em 8 de junho de 2020
    O filme é muito ruim. Uma história sem pé nem cabeça. Uma mistura de criaturas carnívoras que enxergam pelo som com uns loucos de uma seita querendo sequestrar a menina. Me admira o Stanley Tucci que é um ator tão bom atuar num filme péssimo desse. A menina que interpreta a filha dele parece a moça do Crepúsculo, totalmente inexpressiva. Não vale nem pra sessão da tarde esse filme. Péssimo!
    Marquinhos A
    Marquinhos A

Enviada em 24 de maio de 2020
    filme horroso! O roteiro mais preguiçoso que já vi, é uma perca de tempo assistir! roteiro horrível,Tudo isso só fica pior porque as mortes dos personagens vão acontecendo de forma dispersa, enquanto o expectador fica distraído com a péssima atuação do elenco! Um filme extremamente monótono e sem emoção desde o início! Um dos piores filmes que assisti em 2019. nao perca seu tempo com essa porcaria da netflix.
    fsmarttins
    fsmarttins

Enviada em 18 de maio de 2020
    NÃO FAZ SENTIDO ALGUM!
    Tinha tudo pra ser um filme excelente, ótimos atores pouquíssimos explorados, trama e enredo da história bons e acabou se tornando um filme totalmente inútil. Final perplexo e sem sentido. Nota 0! (Infelizmente)
    Caio Santiago
    Caio Santiago

Enviada em 26 de abril de 2020
    23/04/2020

Filme suspense bem básico com final nada empolgante!
    Leonardo G. Wild
    Leonardo G. Wild

Enviada em 18 de abril de 2020
    Não respire, e abra mão de tudo com o qual você esta conectado - Essa é a proposta do filme, fazer com que você pare e sinta o quão barulhenta pode ser o silencio. - Uma obra de fotografia bastante delicada, um constante forte entre imagens lavadas e cores fortes como fogo ou luzes de carros. - Um filme que vai muito bem até sua metade e depois se perde completamente.- O clássico herói americano, ao mesmo tempo que conflito religioso, ao mesmo tempo que romance desnecessário. - Um bom filme até a metade, e depois faz questão de destruir toda a tenção, colocando mais e mais informação para o espectador. No final, temos um monte de resoluções quase magicas e atitudes sem conseqüência alguma. Uma pena que o filme perdeu pelo excesso
    Bernardo Migdalski
    Bernardo Migdalski

Enviada em 11 de abril de 2020
    Filme horrível, roteiro horrível. Tudo isso só fica pior porque as mortes dos personagens vão acontecendo de forma dispersa, enquanto o expectador fica distraído com a péssima atuação do elenco.