1,3
Você assistiu Delicious ?
Perca tempo!
Muito ruim.

Tinha tudo par ter uma história melhor...
Não recomendo......

Péssimo....
Enviada em 9 de março de 2025
Começou bem mas se perdeu no final. Uma outra coisa é que: Terá que continuação?
O que aconteceu com “eles 2” no final? (Pra quem assistiu sabe de quem tô falando)
Azevedo Phl

Enviada em 17 de março de 2025
No começo parecia um bom filme, mas daí para frente foi só para tras. Este não dá para perder tempo não.
Enviada em 17 de março de 2025
O final é grotesco, cheguei até ter pesadelo no dia.
Não consigo entender que esta no Top 10 da Netflix e deveriam mudar para terror , pq o final é nojento, horroroso.
Enviada em 13 de março de 2025
Sobre o filme, digo o seguinte, roteiro poderia ser muito bom porque toca em temas muitos próximo da realidade, por exemplo, sugerindo psicopatia, transtorno de personalidades narcisista, crise social, económica, psicológicas.
Só que enquanto o roteiro sendo fraco quando passa para cenas em sim se perde totalmente enquanto linguagem para cinema, a ideia é boa, mas precisa de maturidade em relação a roteiro e o que realmente querem dizer porque o filme fica confusos apar espectador ( não que ele não perceba ) mas por sem ralentado os pontos não se ligam.
Os personagens que mostram no filme como a família, o porque eles não enxergam o filme todo o que se passa?
Isso fica para espectador todos da família e próxima dela não veem ?
Em fim erro de continuidades no filme, cenas que esta acontecendo no presente ai mudam da ao publico que alguém "esta a sonhar" mas não estão ai ha ???
Então como disse poderia ser um grande filme se estruturassem o roteiro e o que realmente querem dizer, porque ficam varias idéias jogadas no meio de outras !
Enviada em 8 de março de 2025
Filme extremamente ruim!
A trama só é revelada no final do filme, porém de forma totalmente ridícula. Além disso, é extremamente lento, chegou no meio do filme eu já não aguentava mais. Me decepcionei horrores com o final.

Únicas coisas que salvam o filme são: a música e as fotografias.

Não assistam! Perda de tempo total!!
Enviada em 8 de março de 2025
Ruim! Horrível. Roteiro se perde desperdiçando a atuação dos atores. 1 hora e 40 minutos perdidos!!
Enviada em 17 de março de 2025
Achei bizarro, coloquei pra dormir perdi até o sono. Não gostei, fora que não entendi muito bem o final que a menina nova vai embora com eles. Tipo
Enfim, não assistiria de novo e iria recomendar para os meus inimigos de tão doido esse filme.
Enviada em 10 de março de 2025
Pior filme que já assisti na vida. Se você pensar num filme muito, mas muito ruim, mesmo assim ainda ele vai ser melhor que essa porcaria. Quase dus horas jogadas no lixo. Detestável.
Enviada em 10 de março de 2025
Um filme sem pé nem cabeça. Não é um filme que possa ser indicado. Qual a motivação de tudo aquilo? Além do mais, o filme é arrastado, não prende atenção.