Delicious
1,3
Você assistiu Delicious ?

Andre Venicios
Andre Venicios

Enviada em 12 de março de 2025
Assistir no 1,5 x pra acelerar esse filme ruim pra ver um final ridículo desse. Deu foi nojo de assistir.
Thaís Fonseca
Thaís Fonseca

Enviada em 18 de março de 2025
Que filme "bosta" . Começa interessante e depois se perde totalmente. Não há qualquer sentido. Frustração total.
Sergio Maldonado
Sergio Maldonado

Enviada em 19 de março de 2025
Adorei, porque enxerguei como uma metáfora do que a Europa vive atualmente, abrindo suas portas para todo tipo de gente e, sendo "devorada" por esses que tenta tanto agradar e acolher.
Andre Camargo
Andre Camargo

Enviada em 25 de março de 2025
Pavoroso!! Acho que um filme ridículo desses não tem palavras para descrever, um dos piores já feito!
Mônica
Mônica

Enviada em 19 de março de 2025
O início do filme cria uma expectativa de que vai ser bom, mas da metade pro final parece que simplesmente ficaram sem criatividade e inventaram um desfecho qualquer. Decepcionada!!
Kelen Mao
Kelen Mao

Enviada em 19 de março de 2025
Filme horrível! Lixo! Só ensina coisas erradas. Um filme sem lógica.
Não perca tempo assistindo essa porcaria de filme.
wenderson venancio
wenderson venancio

Enviada em 22 de março de 2025
Esse é o pior filme que já assistir em toda minha vida, pelo amor de Deus como pode acontece tudo isso.
Sem noção o filme. Nota 0.
Vai tomar lá no meio do C*.
Cyllene S.
Cyllene S.

Enviada em 23 de março de 2025
É o pior filme que eu já assisti. O começo do filme deixa a pessoa acreditar que será um filme de suspense com um enredo lógico. Mas do meio pro final é só desastre. Filme de canibalismo sem emoção e nada que te prenda. A minha vontade foi de desligar a televisão. Não percam o tempo de vocês
Pavel
Pavel

Enviada em 20 de março de 2025
Filme horrível, a proposta inicial parecia ser boa, mas o filme se perdeu do meio para o fim. Foi o pior filme que vi esse ano, se eu tivesse visto as críticas aqui , certamente não perderia meu tempo. Não assistam essa M...
Mayara Buceles
Mayara Buceles

Enviada em 22 de março de 2025
Fiquei péssima depois que assisti esse filme , uma raiva tão grande. Filme um verdadeiro show de horror