Filme meio esquisito, mas não achei horrível como muitos dizem nos comentários, não. O tema é mais canibalismo do que diferenças de classes sociais, pelo menos foi essa a minha percepção. Enfim, é drama que não comove, terror que não assusta e suspense que não te prende, mas dá pra assistir.
Parabéns pro diretor que fez esse filme, espero q vc nunca mais dirija filme nenhum, pq meu Deus do Céu que coisa horrorosa. Da pra ver na cara dos atores do filme q eles estão com vergonha por estarem fazendo esse "filme". Facilmente um dos.piores filmes que vi.
O filme leva ao literal uma famosa expressão sobre os ricos hoje em dia. A fotografia é sensacional, e as atuações também são excelentes. O final toma uma direção que parece destoar muito do restante, o que parece ter deixado muita gente insatisfeita. Eu achei a ideia bem interessante.
Que roteiro fraco, cheio de pontas mal explicadas. O filme é parado do início ao fim. Quando pensamos que o final vai ter . momentos de clímax, consegue ser pior ainda, uma porcaria. Perdi meu tempo vendo isso. Não sei o que está acontecendo com os filmes. Na ânsia de querer inovar , fazem uns porcaria sem pé nem cabeça. Coisas que só em filme pra acontecer.
Eu assistir filme é foi uma decepção. O começo até chama atenção, mas o roteiro se perde no meio, os personagens não são bem desenvolvidos e o final parece desconectado, deixando a sensação de que o filme não cumpriu o que prometeu
Adorei, porque enxerguei como uma metáfora do que a Europa vive atualmente, abrindo suas portas para todo tipo de gente e, sendo "devorada" por esses que tenta tanto agradar e acolher.