Enviada em 4 de dezembro de 2018
No geral concordo com a crítica do site. É um filme que poderia emagrecer aos menos uns 15-20min, pois nota-se que as cenas vão ficando manjadas e enjoativas (e da-lhe sangue). A temática é banaca, o enredo também. Mas acredito que ainda está longe de ser um possível candidato a filme cult, somente um retrato básico da sociedade juvenil dos últimos tempos. Ps. a lenda da loira poderia ter sido mais ricamente explorada.
Achei o filme divertido demais, com um ritmo muito bom e cenas de terror que realmente funcionam. A historia é simples, mas tem um plot twist muito bem desenrolado e os exterminadores do além me deixaram com muita vontade de ver um próximo filme, espero que exista uma sequencia
Filme entrega mais do que o esperado, por se tratar do cinema nacional não se imagina que vai ter essa qualidade de filmagem e acontecimentos hahaha o filme realmente assusta e faz você rir mais ainda, vale muito a pena ver o desfecho, apesar de algumas incoerências, o filme te prende pra querer saber como vai acabar a história, sensacional. Lembrando que estamos falando de um filme trash hehehe
Legítimo filme Trash. A atuação dos comediantes remete ao próprio estilo de cada um, faltaram alguns pontos de encaixe na história. Mas ficou super bacana e engraçado. Recomendo.