A ideia do filme foi ótima, a fotografia e produção também... o problema é que o filme se torna apelativo com piadas exageradas, e muitas sem graça nenhuma. Filme muito infantil... para molecada de 12 anos que gosta de piadas sem esforço.
Filme nacional, com um avanço fantástico rumo a grandes produções internacionais, com bastante influência dos anos 80, momentos de terror, e humor aplicado pelos personagens dentro de suas próprias características.
Discordo de muitas críticas a respeito do filme. Achei o filme bem divertido, mesmo com algumas partes sem lógica ou graça. No geral, dá pra rir bastante, não é o melhor filme do mundo mas eu gostei.
Filme de humor apelativo,um cocô é possuído pela loira do banehiro(só pra vcs terem uma idéia rs). Os atores principais são bons mas somente na comédia. Acho que o propósito do filme era ser terror/comédia e a idéia não é ruim mas não deveria apelar tanto pra tentar tirar uma risada do público. Mas opinião é relativo, assistam e tirem suas conclusões.
Maravilhoso filme. Piadas engraçadas e inteligenstes. Jovem é revigorante. Este filme mostra que a arte tem que se rebelar contra o controle do pensamento
O filme é diferente de tudo que o cinema nacional já viu, É pra ser descontraído mesmo,e ainda teve gentinha(imprensa cagada), que nem assistiu e tem que fazer publicação BOSTA pra manter o emprego no jornalismo. Enfim,achei ótimo o filme,apesar de ter ficado com as emoções confusas assistindo kakakkakakaka...Não sabia se ria ou me assustava. O Danilo e a Dani foram os destaques com certeza👏👏👏 Parabéns galera o filme já é sucesso pq a gente já está bem cansado de enredo pobre e certinho d+. Continua nessa linha que Nós o público estamos amando 💜😂