Os Exterminadores do Além Contra a Loira do Banheiro
    3,6
    Você assistiu Os Exterminadores do Além Contra a Loira do Banheiro ?

Romulo B
    Romulo B

Hahahahah, quer sustos e risadas? Filme que surpreende!! Kkkkkkk
    Várias referências, cenas hilárias, sangue e prepare o estômago, não coma ou beba nada antes..
    É você maconheiro?
    Kkkkkkkkk
    Fabiola F
    Fabiola F

Enviada em 1 de dezembro de 2018
    Péssimo. Piadas forçadas, daquelas "agora é hora de você rir"... Mas o que esperar de um filme trash comédia de Danilo Gentili? Só tosquice. Filme que ngm vai lembrar mais daqui há pouco tempo.
    Thiago C
    Thiago C

Enviada em 1 de dezembro de 2018
    Excelente filme ao que se propõe. Ótimo para dar boas risadas, além de trazer ânimo e vida para comedia com uma pegada de trrror no cinema, tirando um pouco do foco dos filmes da Globo filmes e seus artistas politicamente corretos e artificiais.
    Leonardo E
    Leonardo E

Enviada em 30 de novembro de 2018
    O filme é ótimo, entrega o que propõe, e as atuações me surpreenderam, principalmente as de Ratinho e Sikêra. Os que vão criticar o filme e estavam esperando um TERROR sério, quebraram a cara. Há também aqueles que criticaram sem assistir, os críticos de teor ideológico, que já conhecem o lado politico do Gentili, e estão aqui apenas pra causar. O filme é ótimo, assistam!
    Matheus S.
    Matheus S.

Enviada em 30 de novembro de 2018
    Lagteby não nascimento Bruna não sei se vc quiser eu posso avisar uns 30 minutos antes do dia a dia e horário para eu poder te ajudar a perceber que o conserto de uma endoscopia tudo bom dia segue em anexo o conserto de uma endoscopia digestiva alta qualidade de vida e trilhos de 1 20 x 1 00 parcelado em até 10 x sem juros em qualquer cartão
    Fawx
    Fawx

Enviada em 30 de novembro de 2018
    Filme muito sem sal, piadas infantis e cansativas como ficar chamando o outro de bundão, escroto e etc. Infelizmente é mais do mesmo do que o cinema nacional vem oferecendo. Assistir a esse filme é assistir os filmes passados do Gentili, uma história vazia com personagens sem carisma num desenrolar mais entendiante ainda.
    Gileade L.
    Gileade L.

Enviada em 30 de novembro de 2018
    Muito bom, gentili é foda, humor desse tipo nos dias de hoje esta cada vez mais raro, chora politicamente correto
    Silvia S
    Silvia S

Enviada em 14 de dezembro de 2018
    Filme muito bem produzido. Uma observação: As criticas dos "especialistas do brasil" são sempre baixas pra produções nacionais... E as mesmas produções quando passam na Netflix por exemplo, são muito bem avaliadas em sites internacionais.
    Renato P
    Renato P

Enviada em 29 de novembro de 2018
    Ótimo filme, a imprensa critica apenas por não gostar do comediante Danilo Gentili por conta de suas opiniões pessoais, porém seu trabalho profissional é excepcional
    Lucas A.
    Lucas A.

Enviada em 29 de novembro de 2018
    Resumidamente, o filme é um trash, bemmm trash. A interpretação dos atores pra mim foi boa. Principalmente da Dani Calabresa, que merecia mais destaque. mas pra mim, ela se destacou. Outros dois que acredito que merecia o destaque é o ratinho, e o Sikera Jr, ambos iniciantes no cinema, são altamente cômicos! A história se perde um pouco, nada de mais, pois se trata de um filme brasileiro. Mas é um filme que no que se propõe a apresentar que é "terrohumor" é um filme excepcional. Como o primeiro filme do Gentili foi bem fraquinho, esse foi sensacional. Foi um upgrade grande de um filme pro outro. Recomendo que se assista, é bem engraçado.