10 Coisas que Eu Odeio em Você
    Você assistiu 10 Coisas que Eu Odeio em Você ?

Maria cecilia Mohammed
    Maria cecilia Mohammed

Enviada em 8 de outubro de 2024
    MUITO BOMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
    kauanathan06@gmail.com
    kauanathan06@gmail.com

Enviada em 26 de agosto de 2024
    espera mais por ser um clássico e muita gente falar bem, assisti com a minha namorada e nós demoramos bastante tempo pra termina-lo, porque ficávamos pausando o filme pois estava bem chato
    Maisa Silva
    Maisa Silva

Enviada em 15 de maio de 2024
    Um dos melhores filmes, não só da década de 90 como também do gênero adolescente. Confesso que foi o primeiro filme Teen que eu assisti, e logo de cara me apaixonei. Tem uma história genial, boas piadas (que eu sempre rio quando assisto), referências tops à época, um ótimo desenvolvimento de personagens e uma boa pitada de drama. Obviamente não consegue fugir dos clichês do gênero, mas ainda assim é uma comédia romântica deliciosa e muito boa. Recomendo muito
    Nathanielle Almeida
    Nathanielle Almeida

Enviada em 14 de maio de 2024
    Comédia que super retrata a adolescência e o amor nessa idade tão desafiadora.
    É perceptível como o desejo por algo xria solução para coisas que não imaginamos.
    Um pai quer proibir e joga a petição para a irmã que não tem o mínimo de responsabilidade sobre a falta de pulso do pai, mas acaba pagando o preço.
    Eva Negócios
    Eva Negócios

Enviada em 14 de maio de 2024
    Kkkkkkkk muito engraçado, eu tô muito kkkk super recomendado para quem gosta de assuma boa comédia...
    Maicon Toledo
    Maicon Toledo

Enviada em 14 de maio de 2024
    filme bom, recomendo, uma comédia romântica com ares clássicos. enfim romantico, lindo e um belo registro de trabalho.
    Aline Santos
    Aline Santos

Enviada em 14 de maio de 2024
    Eu amo de paixão este filme. Marcou muito na minha adolescência. O romance entre os atores principais são encantador. Super vale a pena assistir hoje em dia.
    Kennedysilva2014
    Kennedysilva2014

Enviada em 14 de maio de 2024
    Embora o filme seja muito engraçado, deveriam usar autores que ideiam as mesmas coisas.. pra que se tornem uma comédia,a ponto de não se aturarem
    Hellayne Silva
    Hellayne Silva

Enviada em 14 de maio de 2024
    Excelente filme já assisti esse filme umas vezes e incrivelmente perde a graça 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
    Thiagosoares3m
    Thiagosoares3m

Enviada em 14 de maio de 2024
    O filme muito bom queria q todos tivesse a oportunidade de assistir.
    Parabéns pela qualidade do filme