espera mais por ser um clássico e muita gente falar bem, assisti com a minha namorada e nós demoramos bastante tempo pra termina-lo, porque ficávamos pausando o filme pois estava bem chato
Um dos melhores filmes, não só da década de 90 como também do gênero adolescente. Confesso que foi o primeiro filme Teen que eu assisti, e logo de cara me apaixonei. Tem uma história genial, boas piadas (que eu sempre rio quando assisto), referências tops à época, um ótimo desenvolvimento de personagens e uma boa pitada de drama. Obviamente não consegue fugir dos clichês do gênero, mas ainda assim é uma comédia romântica deliciosa e muito boa. Recomendo muito
Comédia que super retrata a adolescência e o amor nessa idade tão desafiadora. É perceptível como o desejo por algo xria solução para coisas que não imaginamos. Um pai quer proibir e joga a petição para a irmã que não tem o mínimo de responsabilidade sobre a falta de pulso do pai, mas acaba pagando o preço.
Eu amo de paixão este filme. Marcou muito na minha adolescência. O romance entre os atores principais são encantador. Super vale a pena assistir hoje em dia.