10 Coisas que Eu Odeio em Você
Você assistiu 10 Coisas que Eu Odeio em Você ?

Aryane Conta 2
Aryane Conta 2

Enviada em 23 de janeiro de 2025
É clichê, é óbvio e bobinho, mas preciso dizer: INCRÍVEL!! Eu amo a dinâmica entre o Patrick e a Kat, e, não sei sobre o filme nem nada, mas tenho a impressão de ser inspirado no livro "A megera domada"
Simplesmente incrível, eu adorei e o reassistiria.
Diogo Maroeli Santos
Diogo Maroeli Santos

Enviada em 10 de janeiro de 2025
Gosto muito do filme, comédia muito boa, romance bom, mas não consigo amar os personagens. Acaba que eles são um pouco rasos, já que não conseguem ser tão bem desenvolvidos num filme de 1h e 30. Uma hora alguém toma uma atitude questionável ou tosca, que é justificada com algo que não é bem explorado no filme. É um filme muito rápido, as coisas se resolvem rápido, nem dá tempo de se preocupar.
Alícia Kochou
Alícia Kochou

Enviada em 21 de dezembro de 2024
filme perfeito dms com certeza o meu filme favorito, esse filme me tira de dias ruins, ele salva minha vida literalmente.
Alexia Machado Vieira
Alexia Machado Vieira

Enviada em 6 de dezembro de 2024
Sem dúvidas um dos melhores filmes de romance já criado, bem clichê e bestinha para assistir em um dia que você queira ficar relaxado. Um filme bem adolescente, maravilhoso para assistir com qualquer pessoa que você goste, bem leve. 🌟🌟🌟🌟🌟
Jerffson B.
Jerffson B.

Enviada em 20 de novembro de 2024
O bom desse filme é apenas a atuação do lendário Heath Legder. Uma lenda, excelente atuação, deixou saudades. Vale a pena assistir pra conferir
Maria cecilia Mohammed
Maria cecilia Mohammed

Enviada em 8 de outubro de 2024
MUITO BOMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
kauanathan06@gmail.com
kauanathan06@gmail.com

Enviada em 26 de agosto de 2024
espera mais por ser um clássico e muita gente falar bem, assisti com a minha namorada e nós demoramos bastante tempo pra termina-lo, porque ficávamos pausando o filme pois estava bem chato
Maisa Silva
Maisa Silva

Enviada em 15 de maio de 2024
Um dos melhores filmes, não só da década de 90 como também do gênero adolescente. Confesso que foi o primeiro filme Teen que eu assisti, e logo de cara me apaixonei. Tem uma história genial, boas piadas (que eu sempre rio quando assisto), referências tops à época, um ótimo desenvolvimento de personagens e uma boa pitada de drama. Obviamente não consegue fugir dos clichês do gênero, mas ainda assim é uma comédia romântica deliciosa e muito boa. Recomendo muito
Nathanielle Almeida
Nathanielle Almeida

Enviada em 14 de maio de 2024
Comédia que super retrata a adolescência e o amor nessa idade tão desafiadora.
É perceptível como o desejo por algo xria solução para coisas que não imaginamos.
Um pai quer proibir e joga a petição para a irmã que não tem o mínimo de responsabilidade sobre a falta de pulso do pai, mas acaba pagando o preço.
Eva Negócios
Eva Negócios

Enviada em 14 de maio de 2024
Kkkkkkkk muito engraçado, eu tô muito kkkk super recomendado para quem gosta de assuma boa comédia...