Aryane Conta 2
Enviada em 23 de janeiro de 2025
É clichê, é óbvio e bobinho, mas preciso dizer: INCRÍVEL!! Eu amo a dinâmica entre o Patrick e a Kat, e, não sei sobre o filme nem nada, mas tenho a impressão de ser inspirado no livro "A megera domada" Simplesmente incrível, eu adorei e o reassistiria.
Gosto muito do filme, comédia muito boa, romance bom, mas não consigo amar os personagens. Acaba que eles são um pouco rasos, já que não conseguem ser tão bem desenvolvidos num filme de 1h e 30. Uma hora alguém toma uma atitude questionável ou tosca, que é justificada com algo que não é bem explorado no filme. É um filme muito rápido, as coisas se resolvem rápido, nem dá tempo de se preocupar.
Sem dúvidas um dos melhores filmes de romance já criado, bem clichê e bestinha para assistir em um dia que você queira ficar relaxado. Um filme bem adolescente, maravilhoso para assistir com qualquer pessoa que você goste, bem leve. 🌟🌟🌟🌟🌟
espera mais por ser um clássico e muita gente falar bem, assisti com a minha namorada e nós demoramos bastante tempo pra termina-lo, porque ficávamos pausando o filme pois estava bem chato
Um dos melhores filmes, não só da década de 90 como também do gênero adolescente. Confesso que foi o primeiro filme Teen que eu assisti, e logo de cara me apaixonei. Tem uma história genial, boas piadas (que eu sempre rio quando assisto), referências tops à época, um ótimo desenvolvimento de personagens e uma boa pitada de drama. Obviamente não consegue fugir dos clichês do gênero, mas ainda assim é uma comédia romântica deliciosa e muito boa. Recomendo muito
Comédia que super retrata a adolescência e o amor nessa idade tão desafiadora. É perceptível como o desejo por algo xria solução para coisas que não imaginamos. Um pai quer proibir e joga a petição para a irmã que não tem o mínimo de responsabilidade sobre a falta de pulso do pai, mas acaba pagando o preço.