10 Coisas que Eu Odeio em Você
Você assistiu 10 Coisas que Eu Odeio em Você ?
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Um excelente filme que consegue unir comédia e romance em um só lugar. Além de ter uma história contagiante e inesquecível!
Uma verdadeira obra de arte, esse filme é espetacular, muito bom mesmo, recomendo bastante pra todo mundo
Sensacional! Uma história surpreendente que conseguiu arrancar lágrimas e risos! Um filme completo!👏🏻
Oque dizer desse filme eu gostei muito desse filme o bom q ensina a lidar com as pessoas e a respeitar né
Minha comedia romântica favorita,esse casal vai prender você na drama deles, filme lindo, casal lindo, fora que me fez rir muitoooo. Super indico!
Um máximo, história surpreendente, dei muitas risadas e até umas lágrimas, sensacional, um elenco muito bom
Aí o que dizer dessa comédia linda e romântica,um belo aprendizado de como se abiter um bom relacionamento
Muito bom o filme, o filme te deixa com tensão o tempo todo, retrata bem uma imersão, trata de um assunto muito sério que acontece no mundo inteiro,
Filme extremamente divertido entretenimento puro divertido... mistura muito bem comédia com romance recomendo muito
Eu amo esse filme . Não importa quantas vezes passe eu não perco ele é muito lindo uma coisa que era pra ser uma forma de ganhar dinheiro vira um romance lindo 😍
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
1:28
1 vídeo associado a este filme