Filme encantador que combina humor inteligente, romance e uma trama cativante. É uma comédia romântica que se destaca pela sua originalidade e charme atemporal. Muito bom!!
Após muita insistência, o pai toma uma resolução: Bianca pode namorar, desde que sua irmã, Katharina (Julia Stiles), namore também. Só que Katharina é uma verdadeira megera, que não tem amigos na escola nem em lugar algum. Para resolver a questão, Cameron (Joseph Gordon-Levitt), apaixonado por Bianca, resolve contratar o misterioso Patrick Verona
"10 Coisas que Odeio em Você" é uma comédia romântica cativante que equilibra humor inteligente com uma história de amor encantadora, tornando-o um clássico do gênero. Super indico. Maravilhosa!
O MELHOR FILME QUE JÁ VI EM TODA A MINHA VIDA! amei esse romance, adoro filmes antigos. O Roteiro é ótimo, esse filme eu poderia assistir 100 vezes que não iria enjoar.
A simplicidade da filme "10 coisas que odeio em você" é incrível, o filme não perde tempo e é bem direto, fazendo todas as cenas serem importante para o enredo. Foi o primeiro filme que assisti do Joseph Gordon e o carisma dele é sempre fofo e elegante. As irmãs Bianca (Larisa Oleynik) e kat (Julia Stiles) é a combinação que wollyhood adora propor, a bianca - patricinha que quer sair com o popular da escola mas acaba gostando do nerd pretencioso, e kat - durona, que todos têm medo de se relacionar. O filme conta com ótimos atores e cenas que fazem os olhos brilharem, com a inocência e a praticidade juvenil que super combina com a idade e com a época. Muito bom pra assistir com a família e perfeito para assistir com a namorada no fim de um domingo.