10 Coisas que Eu Odeio em Você
    Você assistiu 10 Coisas que Eu Odeio em Você ?

Sousamaya99
    Sousamaya99

Enviada em 13 de maio de 2024
    Gente que filme maravilhoso gostei muito dele um ótimo elenco vários profissionais e muito bom mesmo gostei bastante
    Larifulgencio16
    Larifulgencio16

Enviada em 13 de maio de 2024
    Filme encantador que combina humor inteligente, romance e uma trama cativante. É uma comédia romântica que se destaca pela sua originalidade e charme atemporal. Muito bom!!
    Roberval Santos Assis
    Roberval Santos Assis

Enviada em 13 de maio de 2024
    Uma comédia muito bem escrita, com atores de ponta.
    Se você gosta de uma comédia romântica essa é a melhor eacolha.
    Corra e assista
    Marcustelles007
    Marcustelles007

Enviada em 13 de maio de 2024
    Após muita insistência, o pai toma uma resolução: Bianca pode namorar, desde que sua irmã, Katharina (Julia Stiles), namore também. Só que Katharina é uma verdadeira megera, que não tem amigos na escola nem em lugar algum. Para resolver a questão, Cameron (Joseph Gordon-Levitt), apaixonado por Bianca, resolve contratar o misterioso Patrick Verona
    Higor Luan
    Higor Luan

Enviada em 13 de maio de 2024
    "10 Coisas que Odeio em Você" é uma comédia romântica cativante que equilibra humor inteligente com uma história de amor encantadora, tornando-o um clássico do gênero. Super indico. Maravilhosa!
    Rodrigo Neves
    Rodrigo Neves

Enviada em 13 de maio de 2024
    Uma comédia romântica maravilhosa com personagens românticos e engraçados. Super recomendo. Filme que nos prende do início ao fim.
    Andreia Leite
    Andreia Leite

Enviada em 13 de maio de 2024
    Filme muito boa .. gostei de mas 😃😃😃 excelente de mas gostei muito muito mesmo 😍😸😍❤️😸😍😍😍😸
    Juli
    Juli

Enviada em 8 de julho de 2023
    O MELHOR FILME QUE JÁ VI EM TODA A MINHA VIDA! amei esse romance, adoro filmes antigos. O Roteiro é ótimo, esse filme eu poderia assistir 100 vezes que não iria enjoar.
    Juh Medeiros
    Juh Medeiros

Enviada em 1 de junho de 2023
    Esse filme é maravilhoso. Vale a pena assistir. Eu já assisti várias vezes e sempre me emociono. Lindo
    lucseros
    lucseros

Enviada em 26 de março de 2023
    A simplicidade da filme "10 coisas que odeio em você" é incrível, o filme não perde tempo e é bem direto, fazendo todas as cenas serem importante para o enredo. Foi o primeiro filme que assisti do Joseph Gordon e o carisma dele é sempre fofo e elegante. As irmãs Bianca (Larisa Oleynik) e kat (Julia Stiles) é a combinação que wollyhood adora propor, a bianca - patricinha que quer sair com o popular da escola mas acaba gostando do nerd pretencioso, e kat - durona, que todos têm medo de se relacionar. O filme conta com ótimos atores e cenas que fazem os olhos brilharem, com a inocência e a praticidade juvenil que super combina com a idade e com a época. Muito bom pra assistir com a família e perfeito para assistir com a namorada no fim de um domingo.