Durante a Tormenta
4,4
Você assistiu Durante a Tormenta ?

Igor Moraes
Igor Moraes

Enviada em 10 de fevereiro de 2025
Tá de brincadeira, né!? Que filme do crlhhhhh, assistam essa obra de arte sem medo de perder tempo. Poderia ser facilmente uma série com 3 temporadas, mas fizeram um filme que com certeza merecia algum Oscar
RAFAO
RAFAO

Enviada em 19 de janeiro de 2025
Filme muito bom, te prende do início ao fim, recomendo para quem goste de um suspense do início ao fim
Sandrinha
Sandrinha

Enviada em 13 de agosto de 2024
Filme magnifico, surpreendente, com uma historia intrigante, cheia de mistérios, destaque para a atuação da personagem central (Vera Roy), aqueles filmes que te prendem até o final, e que final!! Um dos melhores filmes que vi nos ultimos tempos!! Vale muito a pena ver.
Herbert Flavio
Herbert Flavio

Enviada em 6 de agosto de 2024
Excelente filme!! Pra quem gosta de viagem no tempo é fantástico!! Estilo "Efeito Borboleta". Filme top de verdade, vale a pena assistir!!!!
lutyp
lutyp

Enviada em 27 de julho de 2024
Filme com tudo bem encaixado, explorando bem uma fantasia de viajar no tempo, vale a pena assistir.
Bernardo James Laren
Bernardo James Laren

Enviada em 9 de julho de 2024
um filme espetacular, um dos únicos se não o único que eu reparei que não tem um erro aparentemente do roteiro, incrível, minha nota é 5, parabéns a todos o roteiro, diretores, atores com esse filme espetacular que deixa todos impressionados com esse filme até hoje, os espanhóis são muito bons para fazer esse tipo de filme e terror psicológico principalmente, parabéns a todos... 5/5
SR SINCERO
SR SINCERO

Enviada em 25 de junho de 2024
O filme é bem interessante, na metade do filme as coisas ficam bem confusas mas logo o filme desenrola e revira volta pra cá , revira volta pra lá . Um ótimo plot Twist, talvez faltou um pouco mais de emoção nos minutos finais por isso 4 estrelas !!
Stanley Robledo
Stanley Robledo

Enviada em 18 de maio de 2024
Ótimo filme pra quem gosta de um suspense e um drama com grandes emoções e vários momentos de um empolgante mistério.
Gabi Carvalho
Gabi Carvalho

Enviada em 18 de maio de 2024
É tão extraordinário conhecer uma história de espiritismo em duas épocas totalmente diferentes. Linda e emocionante história.
Josielsonlimafarias5
Josielsonlimafarias5

Enviada em 17 de maio de 2024
Soxkddk dnxjwsssk dkddkwsjc ddidkdemmx djxdnsskf desdenhem discnejd ekddnejdn djednejdf. Ejfjernrgirjdej