Durante a Tormenta
    4,4
    Você assistiu Durante a Tormenta ?

Melissa Pamella
    Melissa Pamella

Enviada em 16 de maio de 2024
    Uma trama muito boa , prende a atenção, com muitos detalhes e cenários bem planejados .
    Nilmara Araújo
    Nilmara Araújo

Enviada em 16 de maio de 2024
    Impressionante como a história foi montada, no meio de tantos lançamentos ruins, os espanhóis surpreendem pela qualidade e inteligencia e não ficam devendo nada ao cinema americano. Os brasileiros tem muito a aprender nessa arte e poderiam se espelhar um pouco nesse jeito de fazer cinema inteligente e sem apelação. Nota dez para o filme.
    Izaura Nascimento
    Izaura Nascimento

Enviada em 16 de maio de 2024
    Um filme diferente e inusitado, uma história de ficção muito atraente, a atriz em seu papel deixou a história ainda ainda mais realista. Recomendo
    SAMUEL DHEYVISSON
    SAMUEL DHEYVISSON

Enviada em 16 de maio de 2024
    Gostei muito do filme,foi uma otimaó ótima experiência assistir e espero que mais pessoas gostem. Amei
    Valquiria Gonçalves de Lima
    Valquiria Gonçalves de Lima

Enviada em 16 de maio de 2024
    Uma inusitada interferência entre duas épocas diferentes faz com que Vera (Adriana Ugarte), uma mulher casada e feliz, salve a vida de um menino que morou em sua casa há 25 anos. O ato de bondade distorce a realidade e Ver acorda em uma relidade totalmente diferente, onde sua filha nunca nasceu e ela nunca conheceu seu marido.
    Duas épocas diferentes
    Um análogo meio estranho.
    Mas com uma história com fundamentos.
    Kaillany23pvh
    Kaillany23pvh

Enviada em 16 de maio de 2024
    eu não pode asistir ainda esse filme mas vou asistir e conserteza sera bom e se for ruim volto aqui pra reclamar
    Amanda Martins
    Amanda Martins

Enviada em 16 de maio de 2024
    Filme esplêndido. Já assisti várias vezes pois gostei bastante do enredo. Atores espetaculares eu sou muito fã. É um ótimo filme para assistir com a família eu super recomendo
    Paulo Vilela
    Paulo Vilela

Enviada em 16 de maio de 2024
    Que filme muito bem organizado excelente filme Eu recomendo muito muita emoção até o fim e ação parabéns a todos que fizeram este filme Eu recomendo do início ao fim muito bom
    Gustavo Santana
    Gustavo Santana

Enviada em 16 de maio de 2024
    Vamos lá galera assistir o filme pensa em fime top pra assistir com a família todos reunidos com os amigos de onde vc estiver bem
    Jerciane Carmo
    Jerciane Carmo

Enviada em 16 de maio de 2024
    👏🏼👏🏼👏🏼🤩🫂 muito bom esse filme só de ter uma mulher com o coração grande em ajuda criança e maravilhoso