Durante a Tormenta
    4,4
    Você assistiu Durante a Tormenta ?

João Paulo Karvalho
    João Paulo Karvalho

Enviada em 16 de maio de 2024
    O filme e excelente, bons atores, direção e a fotografia belíssima. A trama prende do começo só fim. Tem volta ao tempo, romance, crime e investigação. Em suma, impossível não se envolver com a história. Vale a pena
    Matheus Donizete Magnani
    Matheus Donizete Magnani

Enviada em 16 de maio de 2024
    É um filme muito boom mostra muito da realidade da vida eu indico pra todos os públicos e famílias estou gostando muito de assistir os filmes paramond
    Araujosouzaadriana831
    Araujosouzaadriana831

Enviada em 16 de maio de 2024
    filmaco amei cada segundo tem ótimos atores,enredo muito bom eu super recomendo vcs vão ama assistam pra ver
    Cleoverass89
    Cleoverass89

Enviada em 16 de maio de 2024
    Sou apaixonada por esse filme! Uma história envolvente, onde você quer descobrir assim como a personagem o que está acontecendo. Tem um plot twist excelente, pois em nenhum momento você desconfia. Eu amo filmes de viagem no tempo e esse com certeza é um de meus favoritos
    Pedrolote2008
    Pedrolote2008

Enviada em 16 de maio de 2024
    Um filme de super produção, capaz de fazer termos a vontade de ficar em frente às telas vendo toda história ser contada.
    Nágila Alves
    Nágila Alves

Enviada em 16 de maio de 2024
    Meu Deussssss! Que Obra prima😍 estou apaixonada por essa história. Vale muito a pena assistir. 😍😍😍
    elenilson Santos Santos
    elenilson Santos Santos

Enviada em 16 de maio de 2024
    Muito bom filme, com aquele clima de suspense e resoluções sensacionais. Ótimo filme. A muito tempo não vejo nada que me deixe boquiaberta como esse filme, foge dos padrões que estamos acostumados,Super recomendo.
    Lamark oficial
    Lamark oficial

Enviada em 16 de maio de 2024
    Filme interessante, cheio de mistérios e que te prende do início ao fim de cada cena, impossível dormir, você fica querendo saber do final a toda hora, deveria ter uma continuação.
    Gustavo Henrique Lima
    Gustavo Henrique Lima

Enviada em 16 de maio de 2024
    E um filme muito incrível, de várias posições de pensamento, uma experiência única , parabéns aos editores
    Brock
    Brock

Enviada em 16 de maio de 2024
    Para fixar um clipe, toque nele e mantenha-o pressionado. Os clipes desafixados serão excluídos após uma hora.Conheça a área de transferência do Gboard: qualquer texto copiado por você será salvo aqui.