Caramba que filme incrível. Não posso dizer que prende do início ao fim, de fato toda introdução é uma tarefa difícil, mas quando a trama começa aí sim é difícil piscar. O filme começa a mostrar um problema psicológico no qual você acha que é o desenrolar até o fim, mas quando a chave vira tudo muda. Sem mais palavras pra descrever.
Esse filme me irritou de diferentes maneiras: seja pela protagonista ser lunaticamente chata, seja pelo péssimo final (que, apesar de ter sido surpreendente, poderia ter sido bem melhor, em vários sentidos).
um elenco tão bom sendo desperdiçado num roteiro tão capenga. enfim, o filme te prende do início ao fim mas deixa muito a desejar, principalmente no "plot twist" previsível
A Mulher na Janela tinha tudo para ser um ótimo filme, já que o livro é. O problema é: quem dirigiu e escreveu esta porcaria foi um adolescente de 16 anos. Parece que juntaram cenas aleatórias dos atores lendo as falas e mandaram pra Netflix. Quem fez esse filme com toda certeza não leu o livro e não tem compaixão pelos leitores ou qualquer pessoa que tirou seu tempo para ver esse amontoado de bosta.
Quando vi o trailer desse filme, pensei que não perderia nada, não assistindo ele. Quando eu assisti, eu tive certeza. Muito runim. A história parece boa, mas mal desenvolvida. Duas estrelas pq Amy Adams, é maravilhosa, mesmo num filme.fraco, ela entrega uma ótima atuação.
Um bom filme de suspense, com interessantes nuances sobre Transtorno Pós Traumático e incredibilidade perante um apelo feito por uma voz feminina ou alguém com Transtorno Psicológico. Existe uma falta de "punch" no deslindar da trama que o torna aquém de outras obras (Janela Indiscreta e Paranóia) que claramente inspiraram essa pélicula.
Anna mora sozinha em uma grande casa, em Manhatan, New York. Ela não consegue aceitar a morte de seu marido e da filha, que ocorreu em um acidente de carro em que ela dirigia, e, desde então, vive reclusa em sua casa, sofrendo de agorafobia (medo de sair de casa). Ela passa os dias bebendo, tomando remédios e assistindo filmes antigos. Também recebe a visita de um psicólogo que a acompanha tentando fazê-la vencer seus medos, além de ter um inquilino que mora no porão da casa. Anna se habituou em olhar para as casas de seus vizinhos (daí o título do filme). Um dia, uma nova família se muda para a casa do outro lado de sua rua, cujos integrantes vão interagir com Anna, uma relação que fica tensa quando Anna vê uma mulher sendo morta a facada na casa dos novos vizinhos. A partir de então começam a surgir dúvidas se ela está enlouquecendo ou se foi real o que ela viu. Bom suspense e boas interpretações nesse filme de elenco com grandes nomes.
Um ótimo suspense, bem dirigido e roteirizado. Lembra muito Janela Indiscreta do mestre do suspense Hitchcock. Para os padrões de filmes atuais. Este foge da regra em qualidade, e desperta atenção e interesse. Dei nota máxima pois requer uma cognição apurada para elaborar bem o enredo. Vale a pena.