Cris L.
Enviada em 16 de maio de 2021
Eu achei bom! A atriz incrível! Fiquei ansiosa pelo final o tempo todo! O filme me prendeu a atenção... Enfim... Vale sim assistir! Eu acho que sempre vale. Toda experiência é válida... E eu particularmente gostei bastante!
Para quem leu o livro, esse filme é uma decepção. Foi uma das piores adaptações que eu já vi. Os elementos mais importantes da trama foram retirados ou colocados de uma forma que perdeu totalmente o sentido. Além disso, momentos relevantes, sem o menor contexto, perderam a capacidade de causar o impacto que existe no livro. A pior parte para mim foi a agorafobia ter sido abordada de forma tão rasa, que a personagem principal parece completamente insana desde o início, sem deixar espaço para mostrar como ela é uma mulher inteligente e com uma personalidade forte, porém, que se perde em alguns momentos por causa da sua fobia e do trauma sofrido. Só não é tão ruim, porque são bons atores. O roteiro é péssimo.
Filme clichê diferenciado por excelentes atores. Uma mulher que se sente culpada pela morte de sua família se isola em um apartamento e espia a vida de vizinhos. Uma sequencia de fatos irá trazer grande perturbação para sua vida. Difícil separar realidade do delírio.
Deveríamos separar livro do filme, mas nesse caso não consigo, o filme até entrega uma boa trama e suspense, mas deixa a desejar em muito momentos, pior de tudo, com pequenas alterações desnecessárias de coisas simples.
O filme não é ruim atriz é sensacional não tem nem o que falar dela não li o livro então não posso falar se o filme não entregou que tinha para entregar. Para mim que estava procurando algo deu para assistir não decepcionou.
Antes de tudo, eu não li o livro no qual o filme foi baseado. Amy Adams entregou um show de atuação neste filme, com certeza este foi um dos seus melhores papéis. O ritmo do filme é variado, no começo é lento, depois fica agitado, logo volta a ser lento novamente e termina com um plot-twist que com certeza muitos não imaginavam. É impressionante como o filme te faz duvidar da própria protagonista, em como a maioria dos fatos parecem ser tão confusos e no final tudo fica esclarecido. Recomendo!