A Mulher na Janela
    3,1
    Você assistiu A Mulher na Janela ?

Cris L.
    Cris L.

Enviada em 16 de maio de 2021
    Eu achei bom! A atriz incrível!
    Fiquei ansiosa pelo final o tempo todo!
    O filme me prendeu a atenção... Enfim... Vale sim assistir! Eu acho que sempre vale. Toda experiência é válida... E eu particularmente gostei bastante!
    Aryta Mancini
    Aryta Mancini

Enviada em 16 de maio de 2021
    Para quem leu o livro, esse filme é uma decepção. Foi uma das piores adaptações que eu já vi. Os elementos mais importantes da trama foram retirados ou colocados de uma forma que perdeu totalmente o sentido. Além disso, momentos relevantes, sem o menor contexto, perderam a capacidade de causar o impacto que existe no livro. A pior parte para mim foi a agorafobia ter sido abordada de forma tão rasa, que a personagem principal parece completamente insana desde o início, sem deixar espaço para mostrar como ela é uma mulher inteligente e com uma personalidade forte, porém, que se perde em alguns momentos por causa da sua fobia e do trauma sofrido. Só não é tão ruim, porque são bons atores. O roteiro é péssimo.
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 16 de maio de 2021
    Filme clichê diferenciado por excelentes atores. Uma mulher que se sente culpada pela morte de sua família se isola em um apartamento e espia a vida de vizinhos. Uma sequencia de fatos irá trazer grande perturbação para sua vida. Difícil separar realidade do delírio.
    Thiago L.
    Thiago L.

Enviada em 16 de maio de 2021
    Deveríamos separar livro do filme, mas nesse caso não consigo, o filme até entrega uma boa trama e suspense, mas deixa a desejar em muito momentos, pior de tudo, com pequenas alterações desnecessárias de coisas simples.
    Andreas Richard
    Andreas Richard

Enviada em 15 de maio de 2021
    O inicio do filme foi ruim, muito parado, ruim mesmo. Já no final do filme parecia que ainda tava no começo
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 15 de maio de 2021
    Muito bom! Roteiro, direção e interpretações ótimas. O suspense é garantido e no prende todo o tempo. Tudo rápido e sem enrolar.
    lazaro s.
    lazaro s.

Enviada em 15 de maio de 2021
    Olha, galera... O filme é bom sim! Hate desnecessário de quem está dando nota baixíssima.

A atuação da Amy Adams como sempre muito boa!
    Viviacoesprmocionais@gmail.com S
    Viviacoesprmocionais@gmail.com S

Enviada em 15 de maio de 2021
    O filme não é ruim atriz é sensacional não tem nem o que falar dela não li o livro então não posso falar se o filme não entregou que tinha para entregar. Para mim que estava procurando algo deu para assistir não decepcionou.
    Ana Clara
    Ana Clara

Enviada em 15 de maio de 2021
    Antes de tudo, eu não li o livro no qual o filme foi baseado. Amy Adams entregou um show de atuação neste filme, com certeza este foi um dos seus melhores papéis. O ritmo do filme é variado, no começo é lento, depois fica agitado, logo volta a ser lento novamente e termina com um plot-twist que com certeza muitos não imaginavam. É impressionante como o filme te faz duvidar da própria protagonista, em como a maioria dos fatos parecem ser tão confusos e no final tudo fica esclarecido. Recomendo!
    MARCELO ARCENIO
    MARCELO ARCENIO

Enviada em 15 de maio de 2021
    Li o livro, fiquei muito decepcionado com o filme, partes preciosas do livro foram ignoradas. Triste