A Mulher na Janela
    3,1
    Você assistiu A Mulher na Janela ?

Gio Palha
    Gio Palha

Enviada em 2 de agosto de 2021
    Nossa senhora... Que filme horrível. E eu cheia de expectativa pra ele desde o tempo que saiu o treino. Decepção total 👎👎👎👎
    Marcel Aoki
    Marcel Aoki

Enviada em 9 de julho de 2021
    Em poucos minutos, não sei dizer ao certo, vi a enorme "semelhança" entre o filme e o clássico "janela indiscreta"(1954) .

Você nunca assistiu o longa metragem de Hitchcock? Assista.

Dra Anna Fox é um L.B. Jefferies de saias, apesar de não usá-las durante a 1:40 que dura o filme.

Dito isso, não é um roteiro autêntico, já perde alguns pontos é como se fosse uma homenagem ou plágio descarado. Sinceramente não sei qual foi a intenção do diretor e roteirista.

A protagonista vivida pela talentosa e linda Amy Adams é o centro de tudo, uma alma doente em sofrimento diário, sua mente perturbada. Tudo isso traz mais um desafio para a atriz que ela tira de letra e é a melhor ou única razão para se assistir o filme.

Mesmo que o tempo que separe os dois filmes seja de 67 anos, prefiro o original com James Stewart e com uma das três mais lindas atrizes da história do cinema Grace Kelly.

Se o seu caso é de alguém que não pretende ou não viu o filme de 1954, embarque sem medo, é um suspense que te prende do início ao fim.

Disponível na Netflix

Vitor Araujo
    Vitor Araujo

Enviada em 22 de junho de 2021
    Uma psicóloga com agorafobia, que não consegue sair de casa, presencia o assassinato de sua nova vizinha. Ao longo do filme todos tentam convencê-la que ela está maluca e viu coisas que não existem. Será? Amy Adams tenta dar o seu melhor, porém o filme é arrastado, sem surpresas, enrolado e muito parado. Tomou um rumo que tornou o filme menos interessante. Poderia ser muito melhor, pena.
    Enviada em 16 de junho de 2021
    Suspense que se mantém interessante em todo momento.Alguns flashbacks aqui,outros ali,mas sempre carregados de informações importantes para o desenrolar da trama.O clima escuro no casarão rende alguns momentos tensos.

O elenco traz muita gente boa.Como é bom ver Julianne Moore novamente em um suspense.Gary Oldman acima da média.Amy Adams sempre cativante.Se entrega de corpo e alma e garante mais uma ótima atuação na carreira.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 16 de junho de 2021
    Amy Adams protagoniza esse suspense de roteiro promissor, mas que decepciona em sua abordagem errada e cheia de clichês, faltou energia e coloca em Amy todas suas forças, mas que não funciona apesar de sua boa atuação.
    Gilmar JS
    Gilmar JS

Enviada em 16 de junho de 2021
    Tem uma boa premissa, um bom enredo, uma boa protagonista com conflitos psicológicos que ajudam a enriquecer a trama. Me surpreendeu porque fugiu do clichê do vilão da estória. Não chega a encher os olhos, mas é um bom filme.
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 8 de junho de 2021
    Típica X9 que todos tem como vizinha kkk. Serve bem como um supercine de sábado a noite. Possui um ar de mistério mas nada grandioso. O filme passou por refilmagens devido as confusões do público em exibição teste. Poderia ter sido pior.
    Dennys R
    Dennys R

Enviada em 5 de junho de 2021
    Adams oferece uma performance incrível, mas não é suficiente para salvar este thriller de uma série de clichês e reviravoltas narrativas perturbadas.
    Eduarda Campanille
    Eduarda Campanille

Enviada em 1 de junho de 2021
    Muito fraco, li o livro e me decepcionei com o filme...
    O ponto forte são os bons atores de resto só ladeira a baixo, o Roteiro deixou a desejar!
    valmyr b
    valmyr b

Enviada em 30 de maio de 2021
    Elenco estelar e atuação soberba de Amy Adams. Ideia boa mas meio confusa. Desfecho inesperado mas, afinal, dentro da proposta geral. Leva três estrêlas. Legal.