A Maldição da Casa Winchester
    Você assistiu A Maldição da Casa Winchester ?

Viviane Lopes da Rocha Santos
    Viviane Lopes da Rocha Santos

Enviada em 8 de setembro de 2024
    Poderia ser muito melhor, tinha tudo para ser muito bom porém não foi bem desenvolvido. O cenário é bacana, mas o roteiro poderia ter sido melhor. Os atores estão ótimos.
    Vale a pena assistir quando não se tem nada mais pra ver, como sessão da tarde.
    Igor C.
    Igor C.

Enviada em 8 de setembro de 2024
    Confesso que, antes de assistir, já tinha minhas dúvidas sobre a premissa do filme, que me parecia fraca. Decidi dar uma chance por ser uma indicação do Peter Jordan e também pela presença de Helen Mirren no elenco, o que me fez acreditar que poderia valer a pena. No entanto, o roteiro deixou muito a desejar, sendo mal desenvolvido e culminando em um final lamentável. Embora tenha conseguido entregar alguns sustos, eles foram poucos e sem grande impacto. No geral, o filme falhou em cativar, e mesmo o talento de Helen Mirren não foi suficiente para salvar essa produção mediana.
    Sjulioc2
    Sjulioc2

Enviada em 22 de janeiro de 2022
    Já assisti melhores..
    Mas eu gostei btt do filme. Com certeza eu indicaria a um amigo.
    O trama é bem elaborado e o elenco fez um belo trabalho.
    Araquinha
    Araquinha

Enviada em 13 de dezembro de 2020
    Um dos filmes mais ridículos que já vi na vida. O final é absurdo! O filme td, a história mt mal contada, esses sustos absurdos com som altíssimo que não causa susto algum. Atores tão bons num filme tão pobre
    Brunno Guimarães
    Brunno Guimarães

Enviada em 8 de dezembro de 2020
    Achei exagerada a crítica feita pelo Adoro Cinema. O filme com certeza não entra em um pódio de um cinéfilo adorador de filmes de terror/suspense, como eu, mas não é de todo mal. As atuações estão ótimas, e o filme consegue ser envolvente e interessante, ainda mais sabendo-se que é baseado em fatos. Eu indico.
    Isis Lourenço
    Isis Lourenço

Enviada em 21 de outubro de 2020
    Baseado numa história real,a mansão existe e fica na cidade de San Jose, na Califórnia e virou um museu em que é possível visitar(e a coragem?!).
    A mansão que nunca pára de ser construída é enorme,excêntrica e muito luxuosa,com escadas especiais para a artrite dela.
    Sarah tem um ar de sombria,mas,depois de um tempo,simpatizamos com ela devido à sua história e compreendemos a sua preocupação e tristeza.
    Ninguém acredita nela até perceber o que realmente acontece lá.
    Temos tensão,mas não medo e também alguns furos de roteiro que sacamos de cara e no final sabemos o porquê da escolha do doutor.
    O garotinho muito fofo!
    spoiler: 13 pregos rápido para conter os espíritos!
    Cristina F.
    Cristina F.

Enviada em 7 de setembro de 2020
    Não é nenhuma obra prima de terror, mas é baseado em fatos reais e tem Helen Mirren - o que são dois grandes estímulos para assistir, embora esse filme não deva fazer parte do espetacular currículo da atriz. O filme tem umas cenas muito bem feitas, realistas e que assustam um bocado. O que mais surpreende é que, embora achemos o filme bizarro, foi baseado em fatos reais. Ou seja, a própria história é muito bizarra mesmo.Então, vendo por esse lado, o filme cumpre seu papel.
    Joao Uriel
    Joao Uriel

Enviada em 21 de agosto de 2020
    Bom vim relatar a minha historia bom dia boa tarde boa noite boa madrugada:
    Era uma bela sexta feira dia de ir no cinema com os amigos estava um belo dia até começarmos a ver este filme com vontade de ir embora todos meus amigos estavam porem permaneci pois tinha pago o ingresso pra ver essa bosta
    enfim 0 arrependimentos. Recomendo
    Marco Silva
    Marco Silva

Enviada em 20 de junho de 2020
    Bem ritmado. Produção muito boa. Elenco competente. A história da excêntrica Sarah Winchester e sua Casa destinada a "acertos cármicos" dos que morreram pelo conhecidíssimo rifle homônimo é contada de forma clássica, sem grandes inovações de estética. Mas funciona bem. Dá vontade de ir ao Google pesquisar. Mas isso só serve para tirar a graça que a magia do cinema esculpe. Bom filme.
    André S
    André S

Enviada em 1 de junho de 2020
    Apesar dos espíritos parecem lagartos, tomei alguns sustinhos a historia do filme não faz muito sentido e realmente não achei legal ele matar o espirito com um rifle. Dou nota 2 por causa do figurino bem anos 1906.