Sinceramente não gostei. Achei bem fraco. Não é terror, é um suspense bem fraco. As atuações não são notáveis. Não é um filme que veria de novo.... chato.
Se você gosta de filme de terror, por favor, não assista. O filme se apresenta como terror mas não é. Boa história. Atores principais bons. Um suspense regular.
Muito boooom... Melhor filme de terror! Adoro filmes de terror que tenham histórias envolventes, e a história dele é sem dúvidas uma das melhores até hoje!
Filme muito interessante sobre o sentimento de culpa da herdeira da empresa de armas Winchester. Ela se sente culpada pelas mortes ocasionadas pelo uso de suas armas e é assombrada pelos fantasmas dos que morreram pelas suas armas. Ela contrata um médico perturbado, pois ficou 3 minutos morto por uma bala da marca e agora ele irá conhecer a obsessão da herdeira. Belo filme.
Um bom terror. Sustos descentes e todo o envolvimento coerente. sem falar no final que também é concreto. Acho que eu não via algo tão perto da originalidade desde a década de 90. Faz lembrar muito "Os 13 Fantasmas", todo no mesmo estilo, com a diferença de ser baseado em fatos reais. É convincente.