A Maldição da Casa Winchester
    Você assistiu A Maldição da Casa Winchester ?

Yasmim S
    Yasmim S

Enviada em 19 de abril de 2020
    Filme fraco, enrola muito e nem dá susto. Quando os espíritos começam a aparecer aí que o filme acaba, péssimo
    Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 21 de novembro de 2019
    Filme de terror fraco, com uma premissa até interessante, mas é desenvolvido de um modo muito atabalhoado. As atuações são preguiçosas, as cenas de terror são jump scares pouco aterrorizantes (exceção os três primeiros), a fotografia é bonita, trilha sonora é sem graça, e como um todo, A Maldição da Casa Winchester é bem ruinzinho e difícil de se assistir até o final. E falando em fim, matar um espírito com um rifle é ridículo.
    Keity O
    Keity O

Enviada em 24 de setembro de 2019
    Já ha tempo que não assisto a um filme de terror que me faça acender a luz de tanto medo (tomei vários sustos) e que me prenda a atenção ( só filmes realmente bons conseguem isto), e este e este conseguiu esta proeza.
    O filme embora embaseie-se em fatos reais, não é nenhum pouco previsível e clichê, tem uma narrativa de suspense que nos prende e sustos que por mais que esperados nos surpreendem, com um final muito contraditório a maioria dos filmes de terror, spoiler: feliz
    , dito isto não entendo tantas críticas negativas, indico a quem gosta do gênero terror e suspense que assistam e tirem suas próprias conclusões.
    gabriel f
    gabriel f

Enviada em 9 de maio de 2019
    A freira se torna quase que uma obra prima, quando equiparado com Winchester !!! Não sei onde é que estavam com a cabeça quando resolveram trabalhar com base nesse roteiro, esse filme não acrescenta nada e em nada.
    ldzsantos
    ldzsantos

Enviada em 10 de março de 2019
    Um filme interessante, tem uma boa história, ainda mais por ser baseado em história real, isso faz com que o filme se torne mais atrativo.
    Eudes S.
    Eudes S.

Enviada em 21 de fevereiro de 2019
    19022151500
    Prime
    00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
    Cláudio Alexandre S
    Cláudio Alexandre S

Enviada em 21 de dezembro de 2018
    Sou extremamente fã de filmes de terror,e aprendi certas coisas ao assisti-los. Sinceramente,a Maldição da Casa Winchester é um bom filme,mas não consegue impressionar de modo algum. O trauma do Dr. Price e a tristeza de Sarah Winchester acabam por transformar o filme em um completo drama. Resumindo: a Maldição da Casa Winchester não consegue impressionar.
    Jp
    Jp

Enviada em 27 de novembro de 2018
    Quando eu vi a capa e os pôsteres do filme,logo me deu uma vontade enorme de ver o filme,pois o título é bacana e os personagens são muito bons,e me passou a impressão de ser um filme incrível. . Porém ao assistir o Filme,cheguei na conclusão de que foi apenas uma impressão,pois o filme é entediante. A história até chega a ser interessante e o elenco é muito bom,mas a Mansão por exemplo não assusta nem passa nem um pouco de terror e medo. No começo o filme é interessante,porém ao decorrer do filme,ele começa a ficar chato e repetitivo. Uma pena. Deixou muito a desejar. Resumindo,ele é um filme Light,não espere sustos tenebrosos,terror,e muito menos um enredo forte e assustador.
    Vinicius S.
    Vinicius S.

Enviada em 17 de novembro de 2018
    Jéssica C
    Jéssica C

Enviada em 1 de novembro de 2018
    Nada de tão assustador ou surpreendente.
    É um filme para passar o tempo, quando você não tem nada pra fazer.