Hiago Bernardes
Enviada em 3 de novembro de 2024
Eu amei o filme, nostalgia pura dos outros dois, cada personagem tem um momento de destaque e as cenas de ação são muito bem feitas, sem conta a trilha sonora que é arrepiante. Você consegue sentir os personagens amadurecendo e se desenvolvendo uns com os outros, sem conta as cenas do passado do Rocket que confesso que chorei um pouco. Filmaço James Gunn fechou essa trilogia incrível com um filme melhor que o outro.
Os meus únicos problemas com o filme são o vilão (que eu esqueci o nome) que não dão muita explicação de porque ele é mau, ele só é malvado e pronto, acho que deviam ter dado um pouco de atenção pra isso.
E também o Adam Warlock que eu achei meio deslocado do filme, tipo ele aparece aqui e ali bate em alguém apanha isso umas três vezes e depois vira amigo de todo mundo no final.
A serie Guardiões da Galaxia só não é mais legal porque quer fazer piadas (muitas delas bobinhas demais) o tempo todo, inclui sequências desnecessárias só para inserir uma música que o diretor ou o roteirista gostam (embora tenho que admitir que a sequência com "Im Always Chasing Rainbows" na versão do Alice Cooper tenha fica excelente) e o tradicional desfecho bollywoodiano que beira ao infantil. Mas, diverte.
O grande arauto do filme e seu encerramento de ciclo, personagens enfrentando os seus traumas e evoluindo entre si. Rocket Raccoon tem seu arco muito bem explorado e finalizado, os demias mesmo em segundo plano, auxiliam para o escopo do filme, trabalhando juntos e crescendo como família. Cenas de ação memospoiler: como arrancar o rosto do antagonista é um desses, visceral e satisfatório com o que ele fez com os animais ao longo da obra. A trilha sonora é impecável, porém, James Gun ainda cai no exagero de usar música já prontas para compor o momento, já é marca dele fazer isso. Um ponto fraco a se mencionar e o Adam Worlock ser bem escaneando no filme, momento onde você sente que ele não deveria está alí. Todavia, o personagem precisa sim ser apresentado por conta do filme anterior mas não souberam aproveitar o seu potencial máximo. Fotografia muito boa [spoiler] na cena em que ele salva o Peter Quil é linda. Nessa despedida da formação e da direção de James Gun, mostra como ambos marcaram o estúdio, mesmo a Marvel vivendo um mau momento, ele consegue ser ótimo em meio a crise pós Ultimato. Nota 8,5.
O melhor filme da Marvel/Disney, com: humor na dose certa, ação bem implementada, personagens cativantes e enredo muito bem elaborado. Filme para toda família, que traz muita emoção. O melhor filme da Trilogia, que foi bem encerrada, mas com gosto de quero mais, porque Guardiões da Galáxia é muito bom. Este filme é uma obra prima, pode ter certeza, porque se você não conhece, conceda a oportunidade, não irá se arrepender. A trilha sonora continua arrasadora e os cenários muito bem feitos.
Guardiões da Galáxia Vol. 3 de James Gunn é um Dos Maiores e Melhores filmes que eu já vi, O Trigésimo Quinto Filme Da Marvel em ordem cronológica e algo indescritível, Em sua Produção, Equipe, Elenco de Chris Pratt (Senhor das Estrelas) nós proporcionou um grande final, Os Efeitos Visuais são ainda melhores do que os filmes anteriores, A Trilha Sonora com "Dog Days Are Over" me trouxe um mix de sentimentos. O Filme tem como história Peter Quill deve reunir sua equipe para defender o universo e proteger um dos seus. Se a missão não for totalmente bem-sucedida, isso pode levar ao fim dos Guardiões.
"Guardiões da Galáxia Vol. 3" é uma explosão cósmica de diversão, emoção e aventura. O filme mantém o humor característico da franquia, mas também mergulha em temas mais profundos, como família e redenção. As performances do elenco são cativantes, e a trilha sonora continua sendo um destaque, complementando perfeitamente cada cena. A direção de James Gunn brilha mais uma vez, entregando sequências de ação espetaculares e momentos emocionantes. No geral, é uma adição impressionante à série e uma experiência cinematográfica imperdível para fãs e não fãs de quadrinhos.