Guardiões da Galáxia Vol. 3
    Você assistiu Guardiões da Galáxia Vol. 3 ?

Marcos
    Marcos

Enviada em 8 de junho de 2024
    Um dos melhores filmes da Marvel, não sei quantas vezes já assisti. O roteiro é uma obra divina pelo menos pra mim
    Nanii Prestes
    Nanii Prestes

Enviada em 8 de junho de 2024
    O filme apresenta uma boa dose de humor, que é equilibrada com momentos emocionais que fazem com que o público se conecte ainda mais com os personagens. Eu amei demais.
    Fernando Freitas
    Fernando Freitas

Enviada em 8 de junho de 2024
    Mais um filme ai que vai dá show de bola nos cinemas galera muito espetacular corra e adquira já o seu ingresso
    Ernandes Silva
    Ernandes Silva

Enviada em 8 de junho de 2024
    Em minha opinião, não é apenas o melhor projeto cinematográfico de James Gunn, nem apenas o melhor filme da trilogia dos Guardiões
    Carina Damas
    Carina Damas

Enviada em 7 de junho de 2024
    "Guardiões da Galáxia" é um filme de super-herói de 2014 baseado na equipe de quadrinhos da Marvel Comics de mesmo nome. O filme é dirigido por James Gunn e escrito por Gunn e Nicole Perlman. O elenco inclui Chris Pratt, Zoe Saldana, Dave Bautista, Vin Diesel, Bradley Cooper, Lee Pace, Michael Rooker, Karen Gillan, Djimon Hounsou, John C. Reilly e Benicio del Toro.

O filme segue Peter Quill, um humano sequestrado da Terra e criado no espaço, que se torna um caçador de recompensas. Ele se junta a Gamora, uma assassina; Drax, um guerreiro vingativo; Rocket, um guaxinim geneticamente modificado; e Groot, um humanóide de madeira, para formar uma equipe. Eles devem se unir para derrotar Ronan, o Acusador, que está planejando destruir o universo.

"Guardiões da Galáxia" foi aclamado pela crítica por sua história, personagens, humor, trilha sonora e efeitos visuais. O filme arrecadou mais de US $ 773 milhões em todo o mundo e foi indicado a dois Oscars. Foi elogiado por seus personagens cativantes e relações, assim como por sua capacidade de equilibrar ação e humor. A trilha sonora do filme também foi aclamada, com muitas músicas populares sendo incluídas.

No entanto, alguns críticos acharam o filme um pouco complicado demais, com muitos personagens e histórias paralelas. Outros acharam que o filme não tinha um tom consistente, às vezes sendo muito engraçado e outras vezes muito sério. Apesar dessas críticas, "Guardiões da Galáxia" foi considerado um sucesso crítico e comercial, e foi fundamental para estabelecer o Marvel Cinematic Universe como uma das franquias de filmes mais populares do mundo.
    Leonardocosme077
    Leonardocosme077

Enviada em 8 de junho de 2024
    filme interessante, gostei bastante e indico pra mais pessoas, gostei de assistir e vou assistir mais vezes e mostrar para minha família
    Felipe Kretzschmar
    Felipe Kretzschmar

Enviada em 8 de junho de 2024
    "Guardiões da Galáxia" é uma explosão de diversão e emoção, repleta de personagens cativantes e uma trilha sonora inesquecível. A direção de James Gunn é brilhante, misturando ação, humor e coração de maneira impecável. Chris Pratt brilha como Peter Quill, trazendo carisma e humor ao papel, enquanto Zoe Saldana, Dave Bautista, Bradley Cooper e Vin Diesel completam o elenco com performances memoráveis. A química entre os personagens é palpável, criando uma dinâmica de grupo envolvente e divertida. Os efeitos visuais são deslumbrantes, e a trilha sonora dos anos 70 e 80 adiciona um toque nostálgico e alegre. "Guardiões da Galáxia" é uma aventura espacial imperdível que encanta e diverte do início ao fim.
    Tati Santos
    Tati Santos

Enviada em 7 de junho de 2024
    Guardiões da Galáxia vol. 3 é um filme empolgante e cheio de ação. Os personagens cativantes e o humor característico da franquia garantem diversão para o público. A trilha sonora envolvente e os efeitos visuais impressionantes completam a experiência cinematográfica.
    Mirivalda de souza
    Mirivalda de souza

Enviada em 7 de junho de 2024
    Cvedbrnrnnrjrbrbntbrrbgheghjerhbhrehherhrbrhrrbrbrbregebehehehehehegevvsvsvsvdvsvdvsvsvdbbevdvdbbdbfrbfb
    Marcia Silva
    Marcia Silva

Enviada em 8 de junho de 2024
    Filme massa gostei muito de assistir vou Indicar pra minhas amigas acho que elas também vão gostar h