Guardiões da Galáxia Vol. 3
Você assistiu Guardiões da Galáxia Vol. 3 ?

B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 30 de setembro de 2023
Ótimo filme. Continua muito divertido e os personagens continuam carismáticos. A história é muito legal e prende muito bem do início ao fim. Alguns personagens que eram um pouco mais coadjuvantes ganharam mais espaço. Tudo funcionou muito bem: trilha sonora, as cenas muito bem feitas de ação, a criação de mundo etc. O filme só não me empolgou tanto assim, talvez estou um pouco saturado de filmes de heróis, mas mesmo assim é bem acima da média. GOSTEI
Gilmar JS
Gilmar JS

Enviada em 22 de setembro de 2023
Ótimo longa que mantém a mesma qualidade dos outros filmes e também muito necessário porque foi um desfecho para os antigos guardiões e também mostra a nova formação que seguirá.
Vamos ver se os próximos filmes manterão a mesma qualidade que o James Gunn proporcionava.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 6 de setembro de 2023
James Gunn volta para o projeto à qual deu início e novamente dar um de direção, entregando um filme fiel, cheio de efeitos com muita qualidade e um elenco carismático. Muito bom mesmo.
@pegaessadicadaju
@pegaessadicadaju

Enviada em 29 de agosto de 2023
Em Guardiões da Galáxia Vol.:3 o tema central é o amor pela família, seja a biológica ou a que escolhemos. É sobre o que construímos com as pessoas que amamos, nosso propósito de vida e como as relações são definidas por algo mais profundo do que o sangue, dando espaço para momentos que enriquecem ainda mais cada integrante, explorando a essência de cada um deles.
James Gunn encerra sua trilogia com uma história feita sob medida para arrancar lágrimas. É o filme mais emocionante desde “Vingadores - Ultimato“. E embora seja triste se despedir, teve uma conclusão digna, à altura dos heróis.
Para mais resenhas de filmes e séries siga no instagram @pegaessadicadaju 🤝
Camila masson
Camila masson

Enviada em 13 de agosto de 2023
Presentao para os fãs, filme emocionante e engraçado, como era de se esperar. Amei! Chorei mto, dá vontade de abraçar cada um dos personagens! Senti que todos cresceram mto.
Jhon Mobile games
Jhon Mobile games

Enviada em 12 de agosto de 2023
emocionante e divertido , além de ter mostrado vulnerabilidades nos protagonistas que podem ser feridos com qualquer outros seres,o vilão principal podia ter ainda mais perigo mas foi bom .
Henrique B
Henrique B

Enviada em 7 de agosto de 2023
Uma obra prima da Marvel, dessa vez acertaram em cheio! Uma trilogia onde os três filmes são ótimos e esse último fecha com chave de ouro.
Um filme cheio de emoção onde os Guardiões já passaram por muita coisa juntos e estão mais unidos do que nunca. Um final incrível e coerente, sem defeitos, diálogos excelentes em um filme que ficamos angustiados até praticamente metade dele. A gente se apega a cada um e torce para que tenham um final feliz por ver o quanto lutam um pelo outro, um misto de emoções!!

Tem uma coisa que incomoda no filme mas que tem coerência com os acontecimentos de Vingadores. spoiler: Peter sofre muito pela Gamora e ela não dá a miníma pra ele, o que é fácil de se explicar porque a Gamora do Peter e dos primeiros filmes de Guardiões da Galáxia foi morta pela Thanos em Guerra Infinita.
Ryan
Ryan

Enviada em 6 de agosto de 2023
Uma verdadeira obra prima! Demorei um pouco para assistir, fugi dos spoilers e mesmo assim peguei algumas coisas e por sorte, minhas suposições estavam erradas. Não me lembro de ter chorado tanto em um filme, ter passado por tantos sentimentos, raiva, dor, felicidade e angústia (que ia além daquele coisa que todo mundo estava pensando que ia acontecer). Realmente, esse filme fez história, merecia muito mais público mas foi excelente a tudo que se propôs. Com toda certeza, vale muito a pena assistir e se torna um dos melhores que vi na minha vida.
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 1 de agosto de 2023
Gostei do filme. Um dos poucos da Marvel recente que atraíram meu interesse. Ao dar mais destaque ao personagem Rocket, trouxe uma carga emocional que foi um diferencial pra história. Não achei tão bom quanto o segundo filme dos Guardiões, mas ainda assim recomendo a sequência.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 24 de julho de 2023
Que filme... o melhor da saga, dos melhores da Marvel. Uma despedida digna desse pedaço da franquia, tomara que sejam firmes e encerrem Guardiões da Galáxia por aqui mesmo, não tem como ser melhor.