Terra Selvagem
    4,2
    Você assistiu Terra Selvagem ?

valmyr b
    valmyr b

Enviada em 17 de setembro de 2024
    Um grande filme! Jeremy Renner está muito bem. Há muita tristeza; há verdades; há contrastes; há "politicamente incorretos". Surpreendente o desfecho. Vale muito assistir. Quatro estrêlas.
    Mauricio Louz
    Mauricio Louz

Enviada em 2 de maio de 2024
    Filme realmente muito muito bom Com ação com drama muito pesado vale totalmente a pena ser assistido e não tem nenhum erro possível que eu possa descrever.
    JessicaH.
    JessicaH.

Enviada em 9 de abril de 2024
    Não tava esperando muita coisa do filme. Só resolvi assistir por causa das boas avaliações que ele recebeu aqui. Mas o filme realmente é maravilhoso e chama a atenção para uma causa mais do que nobre, que infelizmente é tratado com descaso nas reservas indígenas entre o Canadá e os EUA: os milhares de assassinatos sem solução das mulheres indígenas.
    Ainda estou impactada com tamanha sensibilidade e profundidade dos diálogos. As lições, as reflexões sobre a vida e a morte, somado a um contexto que gira em torno de um local tão inóspito e sob condições brutais mexeram muito comigo. São poucos os filmes que apresentam essa proposta.
    E no final, a justiça foi feita e o melhor: spoiler: a família de sussuaranas foram preservadas...hehe

Meus parabéns aos idealizadores da obra que conseguiram entregar lições importantes sobre resiliência e o potencial humano, junto com cenas de suspense, ação, ao mesmo tempo que chamaram a atenção para a necessidade urgente de haver um aparato policial, médico e jurídico naquele local.
    Artur V.
    Artur V.

Enviada em 20 de fevereiro de 2024
    As atuações poderiam ter trazido o apelo emocional correspondente aos acontecimentos, tornando-os muito mais impactantes durante o filme.
    Gislaine B.
    Gislaine B.

Enviada em 25 de janeiro de 2024
    MUITO BOM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Fábio S
    Fábio S

Enviada em 1 de agosto de 2023
    excelente filme sobre locais dos Estados Unidos onde a lei tem dificuldade de chegar. o protagonista faz um estupenda atuação
    Matheus Bezerra
    Matheus Bezerra

Enviada em 18 de julho de 2023
    Filme muito bom para quem busca um filme de investigação, além de não fugir da realidade em nenhum momento do filme
    Veramaxima S.
    Veramaxima S.

Enviada em 7 de maio de 2023
    Geremi, é excelente ator, o filme é sensível, forte cheio de emoções e mágoas pela brutalidade que as meninas foram mortas! Eu amei!
    Leonardo Igor
    Leonardo Igor

Enviada em 6 de maio de 2023
    Assisti ao filme hoje, 06/05/2023.

O filme, desde o início, mostra que se trata de uma trama densa e realista.

Chama atenção a sutileza com que as histórias secundárias vão sendo inseridas, sem pressa no roteiro e de uma forma muito bem conectada.

Sendo verossímil na maioria das cenas (se não em todas), a obra realmente causa impacto em quem assiste, pois aborda temas complexos, como perda familiar, amizade e vingança de uma forma muito honesta, sem qualquer hipocrisia ou heroísmo fictício.

Fotografia digna de nota, principalmente pelo cenário nevoso e montanhoso, além de atuações de ótima qualidade.

Recomendo muito este filme.
    anderson santana
    anderson santana

Enviada em 1 de maio de 2023
    Baita roteiro, direção segura e grande atuação de Jeremy Renner. O final do filme ainda nos traz uma crítica importante a situação das mulheres nativas americanas. Um filmaço!