Terra Selvagem
    4,2
    Você assistiu Terra Selvagem ?

ThayV.
    ThayV.

Enviada em 11 de abril de 2018
    Filme incrível, forte, triste porém te dar a sensação de justiça feita. Vale mais que a pena assistir.
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 9 de abril de 2018
    Adorei esse filme, muito bem dirigido, atuações impecáveis, sem falar que a história é forte e realista. Bela trilha sonora. Terra Selvagem é um dos melhores filme de 2017. Excelente!
    Daniel N.
    Daniel N.

Enviada em 8 de abril de 2018
    Um filme forte... atuações, história, desenrolar... tudo num contexto gélido e isolado. Grande filme!
    Caio B.
    Caio B.

Enviada em 6 de abril de 2018
    Como analisar um filme sem ser um crítico especializado ? é muito fácil é ver o que ele reflete em vc! esse filme reflitiu muita coisa em mim, as críticas dispostas no decorrer do filme, são tristes e emocionantes, acredito que sou uma pessoa melhor após o fim deste!
    Rani silva
    Rani silva

Enviada em 1 de abril de 2018
    Terra Selvagem me prendeu do começo ao fim, com várias deixas para mexer com nossa curiosidade.************************
    Jonathon C
    Jonathon C

Enviada em 11 de março de 2018
    Wind River é um daqueles filmes tão bons, mas tão bons, que seu apuro técnico e narrativo é evidenciado logo em seus minutos iniciais. Um conto brutal de redenção e, principalmente, sobrevivência, ao final nós ficamos com um único pensamento em nossas mentes, simples, mas profundo : ''O que queremos ser na vida? Lobos ou cordeiros?''.
    Beto F.
    Beto F.

Enviada em 5 de março de 2018
    Excelente filme. Ótima fotografia. Atuações muito boas de Renner e Olsen com uma trama bem desenvolvida cheia de suspense e reviravoltas. É um filme que te deixa interessado desde o primeiro minuto até o último. Recomendo.
    Anderson  G.
    Anderson G.

Enviada em 17 de fevereiro de 2018
    Um filme pequeno dentro de seu universo, mas extremamente poderoso, afiado, bem dirigido e bem atuado. "Um Sicário na neve" seria um modo extremamente comum de definir o que é "terra selvagem", o roteiro conta a história de uma tentativa de estupro que acaba por resultando em morte contra uma nativa indígena americana, o roteiro do filme parece simples,mas é porque ele aposta no fator humano. "Terra selvagem" em seu primeiro plano, é um filme que fala sobre perdas, e principalmente, sobre o luto, para quem está passando ou já passou, o filme se torna muito poderoso, pois a terra selvagem não está só nos arredores gelados dos EUA, ela se estende por todo mundo, pois nunca sabemos quando será tirado de nós aquilo ao qual amamos, o filme também trata sobre o descaso com o governo para com os indígenas. "Terra selvagem" é detentor de uma fotografia lindíssima, com tons de azul, ela explora a vastidão do deserto gelado, causando uma sensação de ainda mais solidão, além das ótimas cenas de ação, com cortes rápidos e câmeras na mão, e uma boa trilha sonora, além de uma montagem bacana. Jeremy Renner está espetacular, mesmo que sua atuação não seja fenomenal, o ator combina demais com o papel, e faz o telespectador depositar todas suas esperanças nele e ao mesmo tempo sentir a sua dor, já Elizabeth Olsen, apesar de ser uma ótima atriz, parece muito deslocada em seu papel. "Terra selvagem" tem problemas, como por exemplo a completa falta de profundidade da personagem de Elizabeth, ou o plot de revelação, pois o que importa no filme, no fundo, não é quem matou, e sim as consequências disso, mas mesmo assim, "Terra selvagem" é um filme muito bom que infelizmente foi esquecido nas premiações, mesmo sendo um dos melhores filmes do ano.
    Roberto S.
    Roberto S.

Enviada em 18 de dezembro de 2017
    Rio de Vento é um filme razoavel, pois como é produzido dentro dos USA toca no assunto native american como muita sutiliza e sem maiores detalhes. É uma pena que acaba transformando-se em uma narrativa de brancos sobre situações acontecidas por pessoas da comunidade indigena, como sempre preconceituosas e superficiais.
    Kamila A.
    Kamila A.

Enviada em 21 de novembro de 2017
    Os créditos que fecham Terra Selvagem, filme dirigido e escrito por Taylor Sheridan, expõe bastante o por quê da importância da história que este longa nos conta: trazer à tona a situação das mulheres de origem indígena, nos Estados Unidos, as quais não são incluídas nos índices nacionais de mulheres desaparecidas no país. Por quê ocorre esta distinção, no entanto, é importante frisar, é algo que o filme não tem intenção de explicar.

A história se passa durante o inverno, num clima extremamente frio, em uma cidade cujas montanhas estão totalmente cobertas por neve. Em uma das suas missões como caçador de predadores, Cory Lambert (Jeremy Renner) se depara com o corpo da jovem Natalie (Kelsey Asbille), que tem origem indígena. De forma a poder investigar o crime, ele se junta ao chefe da polícia local (Graham Greene) e a Jane Banner (Elizabeth Olsen), agente do FBI.

O interessante do roteiro escrito por Taylor Sheridan é como ele amarra as pontas da história, unindo a investigação do crime ao passado de Cory (que é casado com uma descendente de índios e perdeu uma filha adolescente em circunstâncias parecidas com o crime de Natalie) e à tentativa de autoafirmação de Jane, que, no meio de profissionais experientes e de situações totalmente novas em sua trajetória como agente, tem que aprender a se firmar.

Terra Selvagem chama a atenção por ser um filme surpreendente. A condução da (previsível) trama é feita com muita maestria por Taylor Sheridan, que constrói um filme policial digno do gênero e com alguns momentos inquietantes. Além disso, o diretor soube arrancar ótimas atuações de seu elenco, em especial de Jeremy Renner e de Elizabeth Olsen. Um dos melhores filmes a chegar no Brasil, em 2017, sem dúvida alguma.