Bernardo James Laren
Enviada em 12 de julho de 2024
um filme bom sim, não tem erros do roteiro, tem um clima bom e tem também um aprendizado para quem deseja fazer esse tipo de coisa e não tem experiência, faltou algumas explicações, e outra explicação do porque a "parte 2 do irmã morte" foi lançado em 2017 e a parte 1 em 2023? isso deve, enfim, um filme bom gente, não tenho muito oque reclamar, gostei bastante. 4/5
pqp eu não sou de reparar na dublagem mas meu Deus que coisa horrível, estragou o filme completamente. a história até que é legalzinha, a atriz protagonista também é boa, porém de resto meu deus do céu que horror
O filme é horrível, mal assusta e muito menos te agrada a história, quase o filme todo pra acontecer alguma coisa e ainda o ápice é ridículo de sem graça.
Pqp, eu não sou de notar em dublagem mas que dublagem ruim, nunca vi uma dublagem tão horrorosa, falaram que esse era o filme mais assustador da Netflix, mas nem medo ta dando, sim, eu to vendo o filme nesse exato momento, mas eu não to gostando muito não, mas se alguém quiser ver, pode.
Não achei legal, a trama é muito fraca, com filmes de terror sempre colocamos espectativas, me frustrei, sem falar na dublagem, optei por assistir em espanhol.
O início do filme é ruim, enredo fraco e história clichê. Já o final do filme é igual ao início. Trilha sonora horrível, sem conexão com a cenas do roteiro. As cenas de terror são bem previsíveis e escassas, em nenhum momento prende a atenção e causa suspense. Único medo que causa é o de lançarem o segundo filme.
Achei o filme fraco, dublagem infelizmente horrivel, voz das crianças parecem de um adulto, historia é legal mas o jeito que eles retratam no filme é bem fraco, musicas super sem sentido em horas de tensao, o filme todo nao tem sustos apenas por conta de aumento do voulme da musica. O espirito parece mais um ET.
Veronica é um bom filme! Prende vc do começo ao fim! Mostra com certeza que nunca devemos brincar com o sobrenatural, principalmente quem não entendi nada do assunto! Tabuleiro ouija não é brinquedo! E nesse filme mostra perfeitamente isso! Fiquei triste com o final do filme! Mas o filme mostra o que pode acontecer com quem mexe com Tabuleiro ouija sem saber como mexer nele! Parabéns pra quem escreveu essa história real! 😘💖