Verónica
    Você assistiu Verónica ?

Bernardo D
    Bernardo D

Enviada em 19 de agosto de 2019
    Filme bem diferente dos terror de Hollywood, destacando também a trilha sonora vale muito a pena sim
    Elanhine S
    Elanhine S

Enviada em 13 de agosto de 2019
    Não gostei. Demora pra que algo comece a acontecer. Achei enrolado, mas pra um suspense/terror leve é de boa
    Mariana F
    Mariana F

Enviada em 30 de março de 2019
    Filme mediano, não é filme de terror dos bons. Sem muitas cenas assustadoras, tem filmes melhores..
    David Y
    David Y

Enviada em 28 de dezembro de 2018
    O roteiro do filme é otimo com bons efeitos cinematograficos porem a dublagem deixa a desejar com vozes muito artificias. A da irmazinha da protagonista e a pior .
    Carol A
    Carol A

Enviada em 27 de outubro de 2018
    Uma porcaria. E a dublagem então?!! Péssima . Cruzes tá aí um filme nota 0.
    O filme é horrível ,péssimo a história como as outras . Nenhuma novidade . Dublagem das crianças com vozes de adultos . Nossa que. Falar que o filme é bom tem um péssimo gosto
    Felipe B.
    Felipe B.

Enviada em 13 de outubro de 2018
    Filme simplesmente ridículo!
    Dublagem horrorosa!
    Trilha sonora eh uma piada!
    Nem assisti o filme todo, e olha que tentei!
    Não sei oque foi o pior, soh sei que foi tosco.
    Giovanna B.
    Giovanna B.

Enviada em 30 de setembro de 2018
    gostei ,achei esse filme até legalzinho,atuaçao da veronica é boa porém a dublagem é horrivel .VALE A PENA DAR UMA CONFERIDA
    Rafael A
    Rafael A

Enviada em 6 de agosto de 2018
    Vocês não tem vergonha de elogiar um filme AMADOR desse? Péssimo..me remeteu a dejavu..cópias de idéias de vários filmes da categoria. Me senti vendo um filme produzido em 1980! Aliás, não somente eu, TODOS na sala..foi uma luta convencer todos a assistir até o fim!!! Essa crítica nos induziu a assistir...filme ilário!
    Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 24 de julho de 2018
    Me surpreendeu muito. Sem efeitos especiais americanos... Mas com um belo roteiro e ótimas atuações. Um legítimo - e ótimo - filme de terror raiz.
    Rodryg A.
    Rodryg A.

Enviada em 19 de maio de 2018
    Gostei do filme, assim como gostei do elenco. Se manteve muito bem na trama e suspense e também as cenas e os contrastes vão dando um ambiente bem legal de acordo com o filme e a história. Gostei bastante da atuação da atriz (Veronica). Se é o que muitos dizem ai que o filme tem muitos cliches, pois não acho a mesma forma de pensar. O não teve nada de cliche, pra um final que eu esperar que era.