Bad Boys: Até o Fim
    4,1
    Você assistiu Bad Boys: Até o Fim ?

Adriano Côrtes Santos
    Adriano Côrtes Santos

Enviada em 29 de dezembro de 2024
    " Boa evolução dos personagens e ação divertida, mas vilões fracos e previsibilidade limitam o impacto do filme."
    Mike Lowrey e Marcus Burnett, os detetives mais icônicos de Miami, agora se tornam os mais procurados, enfrentando caçadores implacáveis para limpar seus nomes e proteger a reputação do capitão Howard.
    O quarto filme da saga traz uma mistura equilibrada de ação eletrizante e comédia, mantendo a química impecável entre Will Smith e Martin Lawrence. A inversão de papéis entre os protagonistas adiciona frescor à dinâmica, enquanto o roteiro explora temas como família e amizade com maior profundidade. As cenas de ação são bem dirigidas, com momentos imersivos e dinâmicos. Contudo, os vilões deixam a desejar por serem rasos e pouco desenvolvidos, e o desfecho, embora funcional, não surpreende.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 28 de outubro de 2024
    A dupla que embalou as tardes da temperatura máxima estão de volta com uma pegada parecida com anos atrás, claro que sem o mesmo brilho da originalidade! Mas vale sim a pena conferir.
    Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 19 de outubro de 2024
    Muito bom, aquela já conhecida dose de humor e ação, mas muito bem feita, de maneira que não enjoa... top demais.
    ketlen rodrigues da luz
    ketlen rodrigues da luz

Enviada em 13 de outubro de 2024
    Filme excelente: elenco, enredo e produção são ótimos. Melhor filme de ação é a sequência de Bad boys os atores Martin e Will como sempre arrasando, superou as expectativas.
    Heron Gonçalves
    Heron Gonçalves

Enviada em 27 de setembro de 2024
    Filme não é ruim, mas também não é ótimo. Bom para passa o tempo, cheio de clichês. perfeito para uma seção da tarde.
    MAGRAOBL
    MAGRAOBL

Enviada em 14 de setembro de 2024
    [17/09/2024 MAX]

Gostei demais do filme.
    Will Smith e Martin Lawrence ótimos juntos. Apesar da ótima ação eu ri demais com esses dois, principalmente na cena pós créditos.
    Falando em ação, o que foi aquela cena onde em determinado momento a câmera fica em primeira pessoa??? Foda demais.
    Muito boa a direção nessa cena em específico...
    Andre Soares
    Andre Soares

Enviada em 18 de agosto de 2024
    Cheio de clichês, algumas péssimas atuações, sei lá sessão da tarde não recomendo. Prefiro os primeiros
    Myn
    Myn

Enviada em 6 de agosto de 2024
    Filme com muita ação, com um tom de comédia e conta com boa participação do Will Smith e Marcus Burnett. A história encaixou bem para a sequencia do longa, pois envolve o filho do detetive Mike (WS) que estava preso suporto de matar um chefe de polícia. Porém, a dupla da pesada precisa dele para provar que não foi isso que ocoreu, e suspeitam que existe uma corrupção na polícia.
    DIEGO
    DIEGO

Enviada em 4 de agosto de 2024
    Filme tinha muito potencial pra uma expansão agressiva.
    Mais achei o roterio muito previsível.
    Filme depende muito da química do Will e Matim em cena.
    Filme de tela quente.
    Mais quem assistiu o terceiro filme 🎥
    Já não esperava muita coisa.
    Daniel D.
    Daniel D.

Enviada em 1 de agosto de 2024
    Filme muito bom, excelente continuação dos anteriores.. porém nas cenas de ação forçaram demais e ficou parecendo Velozes e Furiosos com eles desviando de balas e aviões....