4,6
Você assistiu A Noviça Rebelde ?

Enviada em 26 de abril de 2024
Filme antigo mais com uma qualidade muito boa, ótimo para toda família , apesar de Filme Antigo é muito atual ....
Enviada em 26 de abril de 2024
Filme maravilhoso! Músicas incríveis, atores sensacionais!!!! Um clássico que perpétua por gerações.
Jjkvgsuzi

Enviada em 26 de abril de 2024
Um momento crítico, muitas lutas revoltas naquele tempo difícil, mas sempre a um amanhã, com novas escolhas e oportunidades, para sempre ter uma mudança
Enviada em 3 de abril de 2020
UMA OBRA-PRIMA ! Tenho 50 anos de idade e assisti esse filme 35 vezes. É claro que é o meu preferido. Filme atemporal, por falar de questões universais e usar uma estética que beira a perfeição. A cada vez que assisto descubro novos detalhes ou significados nas situações. O filme tem muitos ótimos temas inter-relacionados e cenas memoráveis ! Fazer um filme alegre, divertido e belo tendo a II GUERRA MUNDIAL como pano-de-fundo já bastaria para um Oscar. Foram muito além: a forte e constante mensagem é que a GUERRA destrói não apenas casas e mata soldados: ela destrói relacionamentos e transforma as pessoas pra pior. Ao mesmo tempo o filme tem a poderosa mensagem de que o AMOR pode reconstruir vidas e acabar com a Guerra. Belíssimo !
Enviada em 25 de abril de 2024
Filme muito bom, recomendo muito, junte a família, venha ver esse filme espetacular, faça sua pipoca e corre pra ver esse filmaço!!
Eu não tenho nem palavras para dizer o quanto este filme é especial para mim. Dizer apenas que é um clássico, que o elenco e a trilha sonora são incríveis, parece muito pouco perto do que ele representa. Acho que a melhor descrição é a de que ele simplesmente transforma vidas. É um tributo ao amor, ou melhor,à todas as forma de amor, romântico, familiar...além de ser atemporal. Sou fã de musicais, mas este é indubitavelmente o meu favorito. Não podemos esquecer que em 2009 tivemos nossa versão em teatro musical, onde os atores Kiara Sasso e Saulo Vasconcelos interpretaram magnificamente os papéis de Maria e Capitão Von Trapp, respectivamente. Aliás, o elenco inteiro, direção, figurino, cenário e traduções musicais foram impecáveis. Eu mesma assisti 5 vezes! Acho que já deu para entender o quanto eu ADORO este filme.
ER-ARWEN

Assisti pela 15° vez e ainda me emociono!
Julie Andrews é maravilhosa!!!
Recomendo,Mary Poppins,Vitor ou Vitória,para quen gosta de comédias e Cortina Rasgada para quen prefere dramas.