4,6
Você assistiu A Noviça Rebelde ?

Enviada em 9 de junho de 2013
MARAVILHOSO. Um clássico do cinema que não pode e não deve deixar de ser assistido. Retrata a lindíssima estória de amor entre uma noviça e um autoritário militar. Divertimento garantido para toda a família. Todo o elenco se destaca. INCRÍVEL...
Enviada em 9 de março de 2013
O que dizer de um clássico dessa grandeza?... Leve, divertido, inteligente, autentico, lírico, comovente, e sobretudo atemporal. A trilha sonora é a cereja do bolo.
Meu musical predileto, com certeza. Maravilhoso, em todos os sentidos da palavra, mais do que recomendado.
Um clássico digno de ser lembrado. Muito bem feito, a historia é muito boa, muito bem feita, a mensagem do filme é muito bonita, as músicas são inesquecíveis, e é um filme que te faz se sentir bem. É uma mistura de um excelente musical, com um leve romance e pitadas finas e muito engraçadas de comédia. Vale a pena. Um filme perfeito.
Enviada em 1 de fevereiro de 2013
Vi esse filme na adolescência.
Naquela época, gostei muito.
É um musical que envolve o expectador do começo a fim.
Hoje não sei como seria aceitação ou rejeição desse tipo de filme.
Enviada em 11 de junho de 2014
“mentira coberta de caramelo que as pessoas parecem dispostas a engolir”. Biografia Situado na Áustria, em 1938, esta é uma homenagem à frescura que é tão mecanicamente armada e astutamente calculada. A música de fundo aumenta, os borrões de foco já suaves e derrete, e, após o instante, você pode ouvir todas aquelas narizes soprando no teatro. Quem poderia esta opereta ofender? Apenas aqueles de nós que, apesar do fato de que nós podemos responder, detesta ser manipulado dessa forma e estão cientes de como barato e ready-made são as respostas que são feitas para sentir. Podemos nos tornar ainda mais consciente da maneira que foram transformados em imbecis emocionais e estéticos quando ouvimos a nós mesmos cantarolando as músicas, bonzinho doentio.
Ainda vou assistir muitas vezes, é só esperar meus filhos crescerem um pouco, rsrsrs. Muito bom.
Simples mais inteligente, com canções belíssimas e personagens bem desenvolvidos, A Noviça Rebelde é um dos melhores musicais já feitos. E extremamente ressoante e memoravel! A cena final da família Von Trapp em cima das montanhas, cruzando a fronteira da Áustria, fica passeando em minhas cabeças. Maravilhoso.
Um dos meus filmes favoritos.
Todos os atores foram bem enquadrados em seus personagens, a trilha sonora é fabulosa e a direção de Robert Wise, que como sempre, é divina. Mais uma vez ele prova que musicais é o forte dele. A história que é real, é comovente e te emociona bastante.
Um grande filme musical e também cult.
A noviça Rebelde é um dos maiores e mais assistidos filmes do mundo. A grandiosidade desse filme impressiona até hoje. Um épico familiar que não perde o seu posto nunca. A beleza das imagens da Austria mais especificamente (Saltzbug) são imprecionantes. As músicas por mais bobas que possam parecer encantaram e continuam a encantar gerações e gerações de pessoas. Um filme muito dificil de se superar nesse segmento. Uma obra prima do cinema. Julie Andrews teve a chance de mostrar todo o seu talento nesse filme e não decepcionou. Sua performance nunca mais foi repetida... isso apenas tornou esse filme ainda mais especial. Foi o auge da carreira dessa talentosa atriz.. cantora.. dançarina... malabarista...rs e tudo que ela conseguiu ser. Christopher Plummer foi fantástico também. Um filme indispensavel em qualquer coleção. Um filme de astral positivo e que eleva o astral de qualquer pessoa que o assista. Sensacional !!!