A Noviça Rebelde
4,6

Junior Silva
Junior Silva

Enviada em 26 de abril de 2024
Bom gostei muito do filme porem no começo achei que nao iria gosta mais gostei muito.muito bom meu filho ameu deu muitas risadas super indico assistao vao gosta
Cris Nascimento
Cris Nascimento

Enviada em 26 de abril de 2024
Apesar de não gostar muito de musical. A Noviça Rebelde é um filme maravilhoso, capaz de agradar o público de todas as idades
Mislaine Teixeira
Mislaine Teixeira

Enviada em 25 de abril de 2024
Nem todo mundo tem o dom para ser uma noviça, precisa de muita dedicação e as regras são muito rígidas, como no filme conheço pessoas que estavam em conventos, mas não seguiram esse caminho e acabaram se apaixonando como no filme... História boa e não vejo nada de errado a pessoa seguir o seu instinto spoiler:
Ferreiiira Lp
Ferreiiira Lp

Enviada em 25 de abril de 2024
Para quem gosta de filme antigo esse é um clássico, fala sobre os novas normas na sociedade e sobre conduta.
Joseluizp947
Joseluizp947

Enviada em 26 de abril de 2024
Um verdadeiro clássico esse filme de A noviça rebelde... contos de uma garota que muda radicalmente de vida... surpreendente
elton evangelista
elton evangelista

Enviada em 26 de abril de 2024
Muito bom muito bom muito bom muito bom filme gostei muito maravilhoso é bom de assistir uma bela história
André Marques
André Marques

Enviada em 25 de abril de 2024
É um filme musical emocionante ,agrada qualquer público, conta a história duduma noviça que vai cuidar de crianças criando grandes amizades e amor com todos
Jessica Jeniffer
Jessica Jeniffer

Enviada em 25 de abril de 2024
um clássico intemporal do cinema, amado por gerações por sua história comovente, belas músicas e cenários deslumbrantes. Dirigido por Robert Wise e lançado em 1965, este filme tem muitos aspectos notáveis que explicam por que continua a ser um dos favoritos do público em todo o mundo.
Enviada em 25 de abril de 2024
Noviça Rebelde" é um filme que encanta com sua trama cativante, personagens memoráveis e músicas icônicas. A combinação de drama, romance e música faz deste clássico um deleite para todas as idades. Com performances envolventes e uma mensagem atemporal de amor e perseverança, é um filme que continua a emocionar audiências ao redor do mundo décadas após seu lançamento.
Klessius Kleber
Klessius Kleber

Enviada em 26 de abril de 2024
Filme antigo mais com uma qualidade muito boa, ótimo para toda família , apesar de Filme Antigo é muito atual ....