Nelson Jr
Enviada em 25 de novembro de 2023
O filme tem um trama interessante , é muito bem dirigido , um bom elenco! ..,as cenas de ação são muito boas! outro destaque também é a trilha sonora , toda dos anos 80 , muito legal!! Fantástico , Mas o roteiro é bem clichê , é mais do mesmo.., e isso fez o filme se tornar mais um filme de ação bem feito, mas ainda assim , vale pelas qualidades que citei acima.
Ou a história é muito dificil de entender, ou eu não prestei atenção, ou prestei atenção mas não fui inteligente pra entender a história. Eu naõ entendi nada do inicio ao fim, o que salvou foi a ação bem "humana" onde ela apanha mais do que bate, a cena de combate no prédio perto do final salvou o filme. Esperava mais pra um filme que é chamado de John Wick Mulher
Muita cenas de ação; reviravolras inesperadas; suspense; lutas sensacionais; mas atenção: nada é o que parece, a não ser a atuação soberba e a beleza e o charme de Charlize Theron. Algumas coisas não são bem esclarecidas, mas no fim... Vale! Muito bom! Quatro estrêlas!
Imagina achar que o filme 'Atômica' teria a Debbie Harry de Blondie e no fim é um filme de ação da tela quente?
Com ação ao som de tudo menos Blondie, decepcionante o filme tentou ser um 006, Sherlock Holmes e falhou com clímax previsíveis o filme tinha tudo para dar certo, porém não deu, e sem falar que o roteiro poderia ter uma abordagem em relação a música 'Atomic' ou menos fosse um filme biográfico de Debbie Harry que contasse uma história baseado nas músicas, a execução deixou a desejar.
Mesmo com efeitos, brigas, tiros, coisas comuns nesses filmes, foi quase que jogar o legado de Debbie Harry na lama, pontuo que o erro foi ligar duas coisas nada a ver com a outra, 'Música' e 'Filmes de Ação' se tivesse tirado o 'Atômica' do título talvez vingasse, mas mesmo assim é uma produção mediana.
Esperava mais! Trama meio confusa. Para um filme do gênero ação foi muito parado, do início ao meio é cansativo. Não prende sua atenção, porque o filme não é empolgante. Achei mediano para fraco. A atuação impecável da Charlize Theron e algumas boas cenas de ação são literalmente o que salvam o filme.
Ah, na boa? Filme super-legal! Charlise está ótima em tu-do! Linda, super-convincente como uma espiã boa de porrada e conduzindo a trama, e coadjuvantes, com maestria. Suspense e cenas de ação muito bem coordenadas, deixando o expectador sempre aguardando "o que viria depois". Leva quatro estrêlas!
O velho argumento de um agente que possui a lista de outros agentes secretos ameaçando acabar com a CIA, MI6, KGB etc mas com uns detalhes no roteiro que coloca o filme como um bom filme do gênero, além de relembrar bem a queda do muro de Berlim. James Macvoy em mais uma excelente interpretação.