Atômica
    Você assistiu Atômica ?

Edson R.
    Edson R.

Enviada em 5 de setembro de 2017
    Este filme é simplesmente uma obra de arte, exuberante em sua performance e sagaz em seus diálogos. Super indico!
    Aurelio Cardoso
    Aurelio Cardoso

Enviada em 5 de setembro de 2017
    Espionagem em Berlim e salto agulha. Dê-me um diretor que foi stuntman ( doublê ) e lhes dou um filme de ação eletrizante e exagerado, mas não desprovido de charme.
    Assim o é ATÕMICA que traz a assinatura de um dos criadores de JOHN WICK, o agora Diretor DAVID LEITCH e que foi doublê.
    Apesar de um roteiro minguado, onde uma agente do serviço de espionagem inglês, claro CHARLIZE, linda, letal e perigosa, vai para Berlim atrás de uma lista com o nome de espiões, já vi esta história em vários outros filmes. Mas o que diferencia é que estamos na Berlim de novembro e 1989, no mês em que caiu o Muro que separava o Ocidente do Mundo comunista da República soviética e seus satélites como aqui a Alemanha Oriental ( DDR ). Esta lista não pode cair nas mãos da KGB e nem da Stasi.
    E lá vai CHARLIZE - agora a agente LORRAINE BROUGHTON, esbanjando simpatia e com belos modelitos, para Berlim, e apesar de advertida, Não confie em ninguém, nem bem chega ao aeroporto e tem de enfrentar agentes nada simpáticos da KGB e com salto agulha e habilidade digna de BOURNE e WICK se safa e logo encontra seu contato, um tal de Percival, papel de JAMES MC AVOY
    De pancada em pancada e muitos tiros , batendo e apanhando, a nossa agente CHARLIZE, vai abrindo caminho até a tal lista, indo de um lado a outro do muro, sem o suspense que fizeram a fama de livros do tempo da guerra fria de autores como LE CARRE e FORSYTHE, mas o que se procura aqui é uma boa briga e tem de sobra. O pessoal da KGB apanha e morre mais que em formigueiro fuçado por tamanduá.
    Entre uma luta e outra a nossa heroina encontra tempo para muita vodka e engata um romance com uma espiã francesa, papel de SOFIA BOUTELLA, e tem uma cena entre as duas bem sensual lembrando até o filme FOME DE VIVER , com as caricias entre SARANDON e DENEUVE..
    Além de uma trilha sonora bem anos 80, o filme capricha no visual e lembra alguns clássicos em algumas sequências como num cinema da Berlim Oriental que está exibindo STALKER , onde a espiã vai atrás de alguns agentes e acabam com a sessão e com a tela.
    Tem que se embarcar no clima pois algumas vezes nossa heroina parece até feita de aço, mas as brigas e lutas são marcantes e tem uma sequência, um longo plano de quase 10 minutos numa escada, que é sensacional, sem cortes.
    Washington C.
    Washington C.

Enviada em 4 de setembro de 2017
    Filme espetacular! Eletrizante, gostei demais do filme, a atriz está de parabéns. Fazia tempo que não me empolgava com um filme.
    Adriano L.
    Adriano L.

Enviada em 3 de setembro de 2017
    Sou fãzaço de john wick, então não poderia ser diferente com Atômica! Charlize, como sempre, mandando muito bem. Só não gostei da morte da Sofia :(, mas de resto, que venham continuações na mesma pegada e com nossa Lorraine Badass
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 2 de setembro de 2017
    As cenas de luta corpo a corpo são muito realistas. A trilha sonora funciona bem e a estória é boa em ritmo de queda do muro de Berlim. Mc Avoy é um canastrão de segunda e desaparece diante de Charlize.
    Juarez Vilaca
    Juarez Vilaca

Enviada em 2 de setembro de 2017
    Apenas um bom filme de ação, para os amantes de lutas, tiros e perseguições de carros nas ruas das cidades. Pense assim, o filme parece muito os filmes de Missão impossível, ou James Bond. É só você substituir os atores principais, Tom Cruise e Daniel Craig, pela atriz, Charlize Theron. Os diretores dos filmes de ação pecam quando abusam do direito do mocinho ganhar lutas contra 4 ou mais adversários, ao mesmo tempo, dando socos e trocando tiros e sair sem, ao menos, um pequeno arranhão. O filme todo perde a credibilidade. É inverossímil que isso aconteça. Mas, tem quem goste.
    Reury Dos Santos N.
    Reury Dos Santos N.

Enviada em 2 de setembro de 2017
    Filme MT bom as cenas de ação são otimas........ Sem falar das metáforas de direção . Pode assitir que vc irá gostar.
    Alvaro Triano
    Alvaro Triano

Enviada em 31 de agosto de 2017
    John Wick foi o longa que revolucionou o cinema de ação nesse novo século, e não é a toa, que um dos diretores de Wick decidiu trilhar a carreira solo e fazer algo com sua assinatura em Atômica. Assim como o segundo diretor de John Wick, David Leitch (John Wick - De volta ao jogo e Deadpool 2) foi dublê de filmes de ação, logo o cara manja muito de coreografias e filma com precisão cirúrgica cenas de pancadaria. Atômica (Atomic Blonde) é uma adaptação de uma Graphic Novel chamada "The Coldest City", ambientada no final da guerra fria, sendo que o filme parte de 1989, agitado pela queda do muro de Berlim. Em sua sinopse temos Lorraine Broughton (Charlize Theron), uma agente disfarçada do MI6 que é enviada para a cidade de Berlim para recuperar uma lista de agentes duplos. Na cidade, seu contato é David Percival (James McAvoy) com quem unirá forças para cumprir a missão. Premissa básica de filmes de espionagem, no entanto, a trilha sonora oitentista é a carta na manga do diretor, que usa e abusa da nostalgia da época como um elemento narrativo para embalar cada pontapé e soco de sua heroína. O longa é visualmente bem feito no que tange ação, a pancadaria é seca, a protagonista bate e apanha (como apanha), emula muito bem algumas cenas já feitas nos filmes protagonizados por Keanu Reeves, como a cena do contraluz, onde as silhuetas dos personagens saltam a tela em um fundo iluminado, ou até mesmo o Gun Fu (coreografia de luta com armas). A cena do terceiro ato é primorosa, usando um plano sequência durante todo o quebra-pau da escadaria, bote técnica nisso! Leitch usa muito cores dessaturadas em sua película, voltando o design de produção para algo que remete o clima daquele período, ganhando vida, apenas, nas cenas onde o neon aparece (e como aparece), dá a impressão de que é uma produção de Nicolas Winding Refn (especialista em neon). Mesmo apresentando falhas no roteiro de Kurt Johnstad com plot twist previsíveis, Atômica é um filme bom e vale a pena ser visto e apreciado como um novo subgênero da ação.
    Dudu S.
    Dudu S.

Enviada em 4 de setembro de 2017
    Regular!
    Após ter trabalhado com Chad Stahelski em 2014 no filme John Wick, David Leitch agora dirige sozinho o longa Atômica. Filme que tinha tudo para dar certo mas não dá, mas também não dá tudo errado. No longa há prós e contras, não se podendo falar que Atômica é um filme ruim mas também não é bom.
    A trilha sonora é boa com músicas antigas, e bem encaixada na trama tocando em momentos certos.
    A trama é regular, as cenas de ação são boas mas exageradas em alguns momentos, porém bem feitas e muito bem coreografadas.
    O estilo de luta da protagonista é muito parecido com a do filme John Wick e há momentos que ela usa golpes iguais a os do personagem representado por Keanu Reeves, David Leitch faz uma quase cópia, que pode não ter sido bom para este caso.
    No longa há bastante violência, e a protagonista, como John Wick, tem capacidade de matar muitos caras de uma vez.
    Charlize Theron trabalha muito bem na pele da personagem Agente Lorraine Broughton. Outro ator que trabalha bem é o James McAvoy, essas duas boas atuações não são o suficiente para fazer o filme ser bom.
    Não gostei muito desse filme, não recomendo assistir no cinema, recomendo assistir em casa quando não tiver nenhum outro filme para assistir.
    Ana Paula d.
    Ana Paula d.

Enviada em 12 de novembro de 2017
    Roteiro ótimo, muita ação, maquiagem espetacular, filmagem e trilha sonora SENSACIONAIS! Charlize maravilhosa e com uma atuação incrível! Vale a pena as quase 2hs de filme!