Annanda Daiane
Enviada em 14 de novembro de 2024
Uma Merdaaa, Cleo pires sem sal e sem tempero, o que era pra ser um filme de empoderamento feminino na área militar, se tornou um filme para desmotivar e desmerecer as mulheres na área...
Qualquer pessoa mais criteriosa que demanda um roteiro envolvente vai curtir. Realidade do filme que se espalha por todo o Brasil, roteiro bom (não tão bom quanto um Tropa de Elite, mas não decepciona), momentos de ação com pontos de comédia, reflexão e drama, transitando com muita leveza e encaixe, e bastante original (não copia clichês). Quem gostou da série “Bandidos na TV” e de “Tropa de Elite” precisa assistir, e vice versa.
-> é falho do ponto de vista operacional; -> Diálogos infantis, bestas, banais.. História bem rasa e com aspecto de improviso; -> Parece umas peças peças de teatro escolares infantis bem improvisadas.. Aliás, a maioria é melhor que esse filme..
Como algumas outras críticas falaram ai o filme é bom sim ! Até pq não mostra uma trama igual tropa de elite e sim as decisões difíceis que uma policial novata enfrente ! Filmaço !