Tiago M.
Enviada em 28 de janeiro de 2016
Filme muito bom, me surpreendeu. Compactou história viva no Brasil em um filme. Criminalidade, milícia, corrupção e mídia corrompendo a população que passa a odiar a polícia honesta. Perfeito!
Excelente Filme nacional. Gostei muito do lado humano retratado no filme, sem aquela imagem de Super Herói retratado muito bem.inclusive pelo Capitão Nascimento em.Tropa.
Destaque para as atuações de Thiago Martins, muito convincente como o policial machão, Cléo Pires pela sensibilidade e pela evolução do personagem, uma novata que vai ficando tarimbada pelo dia a dia da profissão.
E principalmente por Marcos Caruso como o.Delegado Fróes.
-Filme assistido em 23 de Janeiro de 2016 -Nota 7/10
Felizmente,o cinema nacional ainda tem ótimas ideias para colocar em prática."Operações Especiais" segue o mesmo caminho de "Tropa de Elite" e consegue se dá bem.A comparação realmente deve existir.Já que as duas histórias são voltadas para a comunidade carioca,e ambas,tem algum evento próximo a acontecer.Nesse filme,temos a ocupação do Complexo do Alemão,em 2010.E a ocupação da Rocinha,em 2010,são as historias retratadas.
Me impressionei com a atuação brilhante de Cléo Pires.É a primeira vez em que a atriz se mete em um bom trabalho no cinema.Nada nos faz lembrar a atriz nessas comédias nacionais que já realizou.Ela faz a personagem frágil da trama.Recém-incorporada na Polícia Civil carioca.A cada nova operação,a moça é motivo de chacota por seus colegas da incorporação.Ela passa a vontade de desistir a cada dia do novo trabalho,só que ao mesmo tempo tenta de qualquer maneira que irá demostrar que dá conta do recado.
O elenco de apoio também está bem.Fabricio Boliveira faz outro belo trabalhos.Faz um dos personagens destaques ao lado da Cléo.Thiago Martins mostra que está evoluindo a cada novo filme.É uma área que ele conhece bem,já que tem bons filmes em seu currículo.
Vou atribuir essa nota porque é um bom filme da pra assistir não se compara com o tropa de elite mais consegue chegar próximo mais ainda acho que o final poderia ser melhor.
Ótima estreia Netflix. Bom filme policial da safra brazuca. Tipo uma Tropa de Elite, mas no lugar do Wagner Moura a Cléo Pires, como sempre linda, maravilhosa e ainda mandou bem na interpretação. :)
O filme inicia bem demais tem história comerço meio, e ai parou; cadê o final ? Não gostei da história deixou a desejar o que aconteceu ali no "um ano depois" no final o que aconteceu? A verdade é que o filme não deu em nada eles combatem uma guerra na cidade e derrepente vão embora e ja era? faltou o fim do meio da história e gran finale!