Thiago F.
Enviada em 24 de setembro de 2024
Tirando o Plot Twist o filme é bem louco . A protagonista tem umas atitudes bem bizarras diante de um provável perigo. As atuações são fracas. Acho que a história teria dado certo se tivesse investido nesse filme já que o orçamento é baixo.
O filme é interessante os atores bastante equilibrados, Lauren Cohan e Rupert Evans lidam bem com seus personagens ao longo dos filmes Greta e Malcolm. Porém no fim do filme se revela a verdadeira historia do maníaco em poucos minutos para o fim dando uma mudança bacana e equilibrada no climax achei interessante. A duração equilibra também bastante sabendo do pouco material para explorarem deixaram um filme mais curto de 90min não ficando cansado aos espectadores ao contrario dos longas de 120min que dão voltas e mais voltas. Achei bacana a surpresa da personagem de Lauren com a questão dos pais do boneco com incredulidade, um tanto confuso no inicio mas justifica no fim do mesmo com encerramento da história.
Filme simplesmente horrível, uma grande porcaria cinematográfica sem nenhum sentido, monótono passando o filme inteiro dentro de uma única casa, um boneco sendo mimado por 2 retardados como se fosse real e ainda contratam uma empregada para dar continuidade a insanidade...jamais recomendaria uma porcaria dessas....nota 0,5