Boneco do Mal
    2,9
    Você assistiu Boneco do Mal ?

Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 14 de março de 2021
    Acho que Boneco do Mal tinha grande potencial, mas se perde num roteiro de um desenvolvimento letárgico, e que consta com um terceiro ato, apesar de interessante, difícil de engolir. Fora as decisões absurdas da protagonista ao decorrer da trama.
    Eu até gostei de algumas coisas no longa, mas sem dúvidas, o resultado final não é lá muito interessante.
    jaime filho
    jaime filho

Enviada em 22 de fevereiro de 2021
    História bem bolada. Os eventos envolvendo o boneco te levam a pensar em várias explicações. Nenhuma delas é a certa.
    Rodrigo o que?
    Rodrigo o que?

Enviada em 24 de dezembro de 2020
    Uma tremenda porcaria com um roteiro ridículo, clichê e pra completar péssimas atuações.
    Me surpreende isso ainda ter ganhado uma sequência... E dizem que ela ainda é pior... Irei nem ver!
    Jorge Eduardo M.
    Jorge Eduardo M.

Enviada em 18 de dezembro de 2020
    O filme é apenas regular, não dar medo, não chega a ser um filme de terror, um roteiro bem parado, um boneco que não assusta, o mais sinistro do filme são as expressões dos idosos pais do menino, destaque TB para a atuação da babá. O filme tem um roteiro besta até quase o final do filme, aí tem uma reviravolta, em relação ao garoto, mas que não consegue salvar o filme. Não gostei.
    Joyce H.
    Joyce H.

Enviada em 15 de janeiro de 2020
    Recomendo este filme por prender muito a atenção, porém não dá muito susto, é meio parado.. Final surpreende.
    Yan N
    Yan N

Enviada em 19 de setembro de 2019
    E legal tem algumas partes bem interassante mais nao gostei de quando ela vai no banheiro tinha que mostra ela pelada pra bate punheta isso que e bom em filmes de terror punheta e medo
    Ricardo S
    Ricardo S

Enviada em 31 de julho de 2019
    Muito bom, vale a pena. Pelo nome achei que poderia ser meio idiota, e por eu nunca ter ouvido falar fiquei com medo, mas é bom sim vale a pena assistir.
    Ana Paula C
    Ana Paula C

Enviada em 9 de junho de 2019
    Adorei o filme! Você começa a ver e imagina ser um terror com coisas sobrenaturais, mas na verdade é algo relacionado a obsessão e psicopatia. Vi alguns falaram que o final ficou confuso, mas para mim ficou bem explicado. spoiler: Basicamente os pais do menino o mantiveram oculto por 20 anos para que o mesmo não fosse preso por ter matado a amiga, logo forjaram a história do incêndio. Brahms na verdade é um psicopata perigoso desde criança e que os pais “protegiam”.
    Roberto R.
    Roberto R.

Enviada em 26 de maio de 2019
    Filme horrível, sem sentido algum o final com aquele cara mascarado aparecendo e atacando td mundo...
    Matheus F.
    Matheus F.

Enviada em 5 de novembro de 2019
    Boneco do Mal poderia ter ido em qualquer número de direções assustadoras ou interessantes, mas em vez disso resolve para picos de pânico habituais e esse final do filme não entendi foi é nada! Por isso a minha nota do filme é 0,5 (horrível) de 5,0.