Daniel Novaes
7.279 seguidores
Enviada em 10 de julho de 2016
Um filme bem legal. Não é terror, mas tem história original e intrigante. O autor se inspirou em vários Best sellers e fez esse "apanhado". Mesmo assim um filme bem legal!
Gostei muito do filme! Antes de assistir vim no Adoro Cinema ver as críticas e me senti desestimulada. Mas já assisti tantos filmes bons com críticas ruins e o contrario tbm que, sinceramente, resolvi apostar. Parece um filme clichê. Um boneco que assusta, vc toma sustos de vez em quando, acompanha cada passo para descobrir a história por trás de tudo, até que o final surpreende. Quem espera final clichê, melhor rever os filmes já assistidos.
roteiro ruim, história c pontos sem nexo...morte dos pais afogados com uma pedra no bolso?? parece não ter nenhum comprometimento c desenrolar da trama...bom suspense até o meio do filme
Vi tantos comentários negativos sobre esse filme que me deu até certa descrença de assistir, mas eu achei ele fantástico! Já estava imaginando o final clichê que ele teria, mas não aconteceu, teve um final absolutamente incrível 😉
O trailer desse filme repassa uma obra aparentemente surpreendente,ao ver o trailer imaginei que devia se tratar de algo aterrorizante,afinal é isso que que o publico que aprecia esse tipo de filme (terror) quer ver,mas essa não é a realidade do filme,esse é o tipo de filme que você assiste e tem ate vergonha de dizer que assistiu,e como uma pessoa que preza pelo meu tempo,digo a vocês não perca seu tempo assistindo isso,afinal não é terror,e o final não é nada do esperado,o filme acabou e eu não vi nada de surpreendente..Mas quer uma dica assista TALVEZ sua opinião não seja a mesma que a minha,a não ser que você seja louco por filme de terror.. De 0 a 10 eu dou 4.
Fui assistir com uma certa descrença, e acabei me surpreendo. Não tem muitos sustos, mas os que tem são eficientes, e o final é bem interessante. Não é um filme ruim, só não da para levar muito a sério.
Aquele tipo de filme tosco que entra em cena apenas para lucrar seu investimento. Menos de meia duzia de atores, sem nenhum efeito especial ou algo que justifique não ser um filme de baixíssimo orçamento. O filme gira totalmente dentro de uma mansão sendo apelado pelos velhos truques de sempre: pesadelos e efeitos sonoros perturbadores. The Boy ou Boneco do Mal, aqui no Brasil, consegue passar de ruim a ser péssimo a partir de quando se revela o que está por trás do boneco e finaliza o filme sem muitos detalhes, o que ainda abre uma brecha para uma possível continuação. Foi decepcionante ver Lauren Cohan, participar de uma produção tão pífia como essa.
O filme começou até bom com suspense e sustos na medida certa, trilha sonora muito boa porém, a partir do momento em que o cara sai de dentro do espelho... pra mim perdeu totalmente a vontade de ver o filme até o final. O que era pra ser um filme sobre espíritos e tal virou um thriller, coisa que não gostei.
The boy (Boneco do Mal) Greta Evans (Lauren Cohan) a Meg de The Walking Dead, é contratada para ser babá de uma criança, pois seus pais querem viajar sozinhos, quando ela chega na casa e é apresentada a Brahms Heelshire (James Russel) leva um susto, pois em vez de um menino ela conhece um boneco, ela rindo e meio constrangida percebe que não é nada engraçado, a família trata do Brahms como se fosse menino de verdade, o casal Heelshire viaja e deixa ela só com o boneco cheio de regras pois ele de alguma forma age de forma estranha caso não seja feito suas vontades, eu achei esse filme no início muito bom, ele te prende e até funciona com alguns sustos, só falha na revelação do segredo em torno de Brahms deixando o filme fraco, pois se fosse algo sobrenatural seria mais interessante. Se for muito exigente com terror não assista, pra um final de semana com a família ou amigos até compensa.