A Onda
    Você assistiu A Onda ?

Carlos Taiti Yaguinuma
    Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 7 de agosto de 2023
    Minha opinião: Um filme norueguês, que surpreendeu na sua obra, sem atores conhecidos. Souberam trazer um estoria e um roteiro que prende a atenção do telespectador. Uma boa atuação dos atores. A estoria se passa em algum local da Noruega, onde o turismo a locomotiva da cidade. Que fica em um vale cheio montanhas formadas de rocha. Que na sua estoria já houve o desmoronamento e isto ter se transformado em um gigante tsunami dentro do vale. Porém com uito tempo passado agora existem geólogos e estação de prevenção. E onde temos Kristoffer que esta mudando de cidade. Porem um ultimo trabalho o chama. Alguns sinais deixa kristoffer inquieto, enquanto sua mulher trabalha no hotel e seu filho também esta lá. Acontece o inevitável a queda do rochedo e o tsunami. E ele tenta salvar a vida do maior numero de pessoas. E assim que tsunami passa ele vai a procura deles. E com todo este suspense a trama vai se construindo, lembrando o estilo de filme dos Coreanos. Graças a Deus ele consegue salvar a todos. Diferente de como seria no coreano, alguém ficaria para tras. Com baixo orçamento artistas desconhecidos, consegue se fazer um bom trabalho.
    Roteiro e enredo bom.
    Vale apena assistir? sim
    Nota: 7,25
    Leandro.o
    Leandro.o

Enviada em 9 de abril de 2022
    É um filme muito bom, a história começa de um jeito mais arrastado,lento mas cresce bastante quando entra na parte principal,algumas coisas são clichês mas é algo comum pois os filmes do gênero catástrofe são parecidos em vários aspectos um com o outro, mas esse é um filme com boas cenas de tensão e com efeitos especiais bem interessantes nas cenas principais é bem produzido,um filme muito bom.
    Lucas
    Lucas

Enviada em 26 de janeiro de 2022
    Mais um lixo europeu final muito forçado tão forçado que perde o sentido. a única coisa boa é os efeitos especiais.
    Douglas Gonçalves Santos
    Douglas Gonçalves Santos

Enviada em 14 de outubro de 2020
    Filme previsível e lugar tá inundado mas tem diversos focos de incêndio que "sem querer" iluminam as cenas.
    Final mais previsível ainda
    oca_divertida
    oca_divertida

Enviada em 24 de maio de 2020
    A Onda é um filme razoável, mas é interessante observarmos como os geólogos trabalham e ver todo trabalho feito para monitorar uma montanha que de fato é monitorada, um filme que mostra como uma catástrofe pode acontecer a qualquer momento se não for bem monitorada e a população pode ser avisada a tempo, com efeitos especiais de baixo orçamento vemos um filme que mostra uma acontecimento da natureza que nós como seres humanos estamos sujeitos a passar.
    Enviada em 10 de maio de 2020
    Se torna um filme agradável pela boa carga dramática que traz.Pois temos algo bastante clichê,visto em quase todos os filmes sobre enchentes por aí.Sobra bons momentos para incomodar quem é claustrofóbico.
    Edésio J.
    Edésio J.

Enviada em 9 de outubro de 2019
    Haja folego para aguentar assistir aos desafios dessa familia para conseguir vencer a inundação. Filme pra assistir com a familia! Voce dá pra sentir na pele o que é passar por um desastre como esse! Muito bom o flme e super recomendo!
    Roberto B
    Roberto B

Enviada em 12 de abril de 2019
    Por duas vezes assisti o filme!
    Demonstra-se que a Natureza tem seus segredos e muita força sobre os humanos.
    Envolve o amor, sacrifícios, fé e heroísmo na vida de cada um.
    Mila
    Mila

Enviada em 12 de janeiro de 2019
    Esse filme nada mais é que péssimo! Nossa que filme horroroso e chato . Tudo clichê...atores meia boca. História meia boca.
    O ator principal fica olhando as coisas acontecerem com cara de tonto. O final então mais besta que o filme.
    QG
    QG

Enviada em 13 de julho de 2018
    prende bem a sua atenção e bacana, vale a pena assistir lembra um pouco o titanic os efeitos especiais dão um show 👍