A Onda
    Você assistiu A Onda ?

Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 15 de março de 2017
    Por ser um filme norueguês (acredito que seja o primeiro em que tenha assistido) e pela bela fotografia do lugar, foi um filme razoável. Com um elenco totalmente desconhecido e alguns efeitos visuais "meia-boca", o longa não traz nenhuma novidade ou algo imprevisível, porém, ainda assim, consegue prender a atenção durante os últimos 30 minutos.
    Stephany S.
    Stephany S.

Enviada em 18 de outubro de 2016
    Roar Uthaug já entrou pra minha listinha de diretores nórdicos favoritos desde quando assisti Flukt.
    Em Bølgen, em alguns momentos é previsível, mas faz valer cada minuto, aliás... essa é uma das características dos filmes noruegueses, te prendem e não soltam até o fim.
    Vale muito a pena!
    Claudio M
    Claudio M

Enviada em 16 de setembro de 2016
    Filme chato, com final previsível, filmes como estes esta cheio por ai, ja no começo vc sabe quem vai chegar no final como heróis ou salvador da pátria, mesmo que o mundo caia em sua cabeça, vai estar no fim abraçado com a família e com um sorriso falso no rosto, totalmente previsível.
    Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 2 de julho de 2016
    Um grande filme realmente. Aflição o tempo todo, e acentuada pelo fato de ser um fato real na Noruega.
    Bruno P.
    Bruno P.

Enviada em 13 de fevereiro de 2016
    Excelente filme. Não fica devendo a nenhuma grande produção de Hollywood. Drama e ação na medida certa. Fotografia impecável. Boas atuações.