Jackson A L
1.111 críticas
Enviada em 15 de março de 2017
Por ser um filme norueguês (acredito que seja o primeiro em que tenha assistido) e pela bela fotografia do lugar, foi um filme razoável. Com um elenco totalmente desconhecido e alguns efeitos visuais "meia-boca", o longa não traz nenhuma novidade ou algo imprevisível, porém, ainda assim, consegue prender a atenção durante os últimos 30 minutos.
Roar Uthaug já entrou pra minha listinha de diretores nórdicos favoritos desde quando assisti Flukt. Em Bølgen, em alguns momentos é previsível, mas faz valer cada minuto, aliás... essa é uma das características dos filmes noruegueses, te prendem e não soltam até o fim. Vale muito a pena!
Filme chato, com final previsível, filmes como estes esta cheio por ai, ja no começo vc sabe quem vai chegar no final como heróis ou salvador da pátria, mesmo que o mundo caia em sua cabeça, vai estar no fim abraçado com a família e com um sorriso falso no rosto, totalmente previsível.