Giovanna
Enviada em 23 de setembro de 2024
é um filme muito desconfortável, e eu gosto bastante disso. mas acho que seria melhor se a maior parte do filme não fosse na cama, e tivesse mais coisas explicando sobre o assasino.
Filme tilt, muito embolado e com um enredo que se arrasta. No início aparenta ser um filme com bastante suspense e uma história que vai prender o telespectador, mas é muito cansativo!
É impressionante como eles retiraram um enredo tão difícil do romance original e o transformaram em um bom filme. Parabéns.
Gerald's Game tem um enredo muito simples, mas perturbador e aterrorizante. Um fetiche irracional de fazer amor se transforma em um jogo de sobrevivência quando Jessie é deixada algemada em uma cama depois que seu marido morre durante as preliminares.
Você pode pensar que o filme fica chato rapidamente, mas como eu digo que você está errado. Embora estejamos presos com Jessie em seu quarto, o suspense é tão forte que você está prestando atenção nas coisas mais sutis.
Como esperado, você não obterá tantos detalhes em um filme quanto em um livro. No filme, Jessie precisa lidar com menos "vozes". Mas senti que o filme retratava todos os fatos importantes que precisávamos ver.
é interessante, mais ele acaba ficando chato e complicado de levar até o final e o fato da personagem ta sempre presa na cama é um arrasto que se extende .
O filme começa com uma trama que tem tudo para ser tensa e envolvente mas se perde totalmente, tornando-o arrastado e difícil de assistir - sem falar no final, confuso ao extremo. Horrível!
O filme começa muito bem, criando um ambiente de suspense que se desenrola com naturalidade em meio à uma cabana solitária na floresta e um casal tentando restabelecer a confiança, e insere o espectador nas emoções envolvidas na luta pela sobrevivência e nas recordações do passado que a protagonista experimenta. Acho que a linha se perde do meio para o final, com uma volta excessiva para recordações do passado, exagerando no enfoque para o abuso sexual de menores e o sentimento de culpa da vitima. O desfecho, trazendo um realismo à cena a ponto de levar o suposto ser sobrenatural à julgamento, cria inconsistências desnecessárias, com péssima transição que não reflete a qualidade do filme até ali. Recomendo desde que não se crie grandes expectativas.
Filme com referências estranhas sobre casal que tenta apimentar a relação e salvar o casamento, mas o desenrolar sai de controle e mistura ilusão e realidade. Prende a atenção.
Gostei muito desse filme. Intrigante do começo ao fim. Oq tinha tudo para ser um final de semana d novas experiências ,se transforma em uma desgraça q trás a tona fatos da vida da protagonista. Recomendo .