É um filme mediano. Desnecessário as muitas alucinações da atriz principal quando fica cnv com o suposto espírito do marido e com ela mesma fora do corpo. E por fim, nada haver o ogro gigante em meio toda história.
Prós: É um filme bom. Me prendeu do início ao fim, ao ponto do tempo passar voando. As cenas de diálogo com si própria foram e os flashbacks foram muito bem feitos.
Contras: Filme cheio de furos. Ela poderia ter saído da cama sem precisar de tudo aquilo, sinceramente.
O filme é bom, o começo e excelente depois fica um pouco masante, a impressão que eu tenho assistindo é que o tempo todo ela poderia sair daqui sem esperar tanto tempo.
Um filme divide opiniões! minha visão vejo fatores mais negativos do que positivos, roteiro é meia boca e seu desenvolvimento idem, elenco até que se esforça,mas não entrega o que precisava, com exceção da boa atriz Carla Gugino, trilha sonora é razoável. Aqui temos um filme esquecível.
É um filme que gira em torno da narrativa da protagonista, a mesma se vê presa a uma situação crítica e tem que apelar pro extremo. Tem um final que muda o foco e por fim por uma pedra no dilema vivido por ela.
O filme é bem cansativo, com diálogos fracos, embora o livro seja muito bom, o roteiro do filme foi mal construído. A atriz da um show de interpretação, contém cenas fortes de horror, mas a construção da história é confusa, e até teria material para um excelente filme. O final é corrido ficando forçado com a revelação de um homem misterioso, que poupou a vida dela, mesmo sendo um criminoso, não entendi pq a vida dela foi poupada. Em Fragmentado isso é o apce do filme.