Capitão Fantástico
    4,4
    Você assistiu Capitão Fantástico ?

Aline Chaves
    Aline Chaves

Enviada em 15 de maio de 2024
    Eu amei , muito bom mesmo! Assistam para ver como é bom. Espero que goste, porque eu amei. Vocês não vão se arrependerem.
    Lucas Leite1808
    Lucas Leite1808

Enviada em 15 de maio de 2024
    Um Fime realmente inspirador, confesso que me surpreendeu muito e positivamente , indico muito que todos assistam.
    Andreya Ferreira
    Andreya Ferreira

Enviada em 15 de maio de 2024
    Filme oootimoooo, recomendo para assistir com a família, filme de ação, roteiro ousado e inovador. Assistam
    Jacqueline Araújo
    Jacqueline Araújo

Enviada em 15 de maio de 2024
    Gsotei muito é um filme em que o pai vive com os filhos e perde a esposa,e com isso seu sogro quer a gauarda das criança,tem emoção, so por que ele vive de um jeito diferente dele, e bom recomendo.
    Sabrina Santos
    Sabrina Santos

Enviada em 15 de maio de 2024
    Sinceramente esse video é maraaaaa, quem ainda n viu veja, tenho certeza que voces tambem Irão amar.
    Maurocarlos2024jr
    Maurocarlos2024jr

Enviada em 15 de maio de 2024
    Um filme que faz juízo ao nome , fantástico simplesmente fantástico, filme divertido para assistir com toda a família
    Eriton Franco
    Eriton Franco

Enviada em 15 de maio de 2024
    Filme extremamente interessante e de uma linguagem emocional incrível. Muito recome davel. 😍😍😍😍😍😍
    Fernando Carvalho
    Fernando Carvalho

Enviada em 15 de maio de 2024
    Top de todos q já sssintir esse realmente mim surpreendeu e muito pelo quantidade de efeitos
    Tudo parece muito real
    Gostei e recomendo muito
    Maisa Silva
    Maisa Silva

Enviada em 15 de maio de 2024
    É um filme bom eu indico
    Uma noite de cinema com a família muito top
    Um filme de comédia muito bom
    Patrícia Oliveira
    Patrícia Oliveira

Enviada em 15 de maio de 2024
    Essa obra retrata a preocupação de dois pais com o mundo, diante disso eles se isolam em uma floresta criando seu seis filhos para saberem se proteger caso acontece algo. Em meio disse eles os ensina técnicas de sobrevivência na selva ensina até usar armas. Algo acontece e eles têm que voltar para a civiliçao diante disso a trama se desenvolve de forma contextualizada e empolgante.