Capitão Fantástico
    4,4
    Você assistiu Capitão Fantástico ?

Patrícia Oliveira
    Patrícia Oliveira

Enviada em 15 de maio de 2024
    Essa obra retrata a preocupação de dois pais com o mundo, diante disso eles se isolam em uma floresta criando seu seis filhos para saberem se proteger caso acontece algo. Em meio disse eles os ensina técnicas de sobrevivência na selva ensina até usar armas. Algo acontece e eles têm que voltar para a civiliçao diante disso a trama se desenvolve de forma contextualizada e empolgante.
    Lumatos386
    Lumatos386

Enviada em 15 de maio de 2024
    Ótimo filme , tem muita aventura e assistir em família junto com meus filhos é maravilhoso.convidei até meus sobrinhos e eles amaram .
    Ivan Luciano Silva
    Ivan Luciano Silva

Enviada em 15 de maio de 2024
    00020126580014BR.GOV.BCB.PIX01361c6b66ff-1513-4d75-8920-92c69612d2b4520400005303986540529.985802BR5908Hao Dage6009SAO PAULO62070503***63040DE0
    Flávia Cristiane da Costa Neves
    Flávia Cristiane da Costa Neves

Enviada em 15 de maio de 2024
    Filme para toda a família curtir, rir e se aventurar. Bom demais. Dá vontade de assistir novamente. Super recomendo mesmo
    Graziela Santos
    Graziela Santos

Enviada em 15 de maio de 2024
    O filme é simplesmente espetacular!! O elenco é sensacional! A história do filme é cativante e emocionante.
    Jeferson Costa
    Jeferson Costa

Enviada em 15 de maio de 2024
    Muito bom o filme , gostei muito , meu filho também gostou... indico para todos que gostam de um filme de atividades
    carlos vlog
    carlos vlog

Enviada em 15 de maio de 2024
    Uma mistura de visão e sentido, apresentando um universo cheio de imaginação e tocando a alma através de cenas deslumbrantes e representações emocionais profundas
    luccas moreira
    luccas moreira

Enviada em 15 de maio de 2024
    Filme muito bom gostei muito dei boas risadas recomendo para todos e com certeza vou assistir d novo.
    Kelly Vargas
    Kelly Vargas

Enviada em 15 de maio de 2024
    Filme educacional, traz uma boa mensagem ao telespectadores, com um pouco de comédia e suspense ,superando expectativas
    Mauricio martins de azevedo
    Mauricio martins de azevedo

Enviada em 15 de maio de 2024
    Vi esse filme gostei bastante conta a história de uma família muito interessante o drama bem legal de assistir