Homem-Formiga e a Vespa
    4,1
    Você assistiu Homem-Formiga e a Vespa ?

Felipe Santos
    Felipe Santos

Enviada em 16 de agosto de 2024
    Homem formiga e a Vespa não é tão bom quanto seu filme original" tem certos tropeços pelo caminho, mas no saldo geral esse é um filme extremamente inofensivo que serve de entretenimento pra toda família
    Luiz Marcelo (Padreco)
    Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 31 de julho de 2024
    Vamos falar de trilogia dos filmes do Homem-Formiga, porque o primeiro filme é bom, este (segundo) apresenta um desempenho inferior e o terceiro foi pior ainda. Este filme não foi totalmente péssimo porque os personagens principais ainda tentam salvar o filme (Homem-Formiga e Vespa). Porém o roteiro é horrível, o vilão muito mal trabalhado e alguns personagens desnecessários. Um filme que você vai ter vontade de cochilar em alguns momentos. Infelizmente foi desastroso.
    Ravi Oliveira
    Ravi Oliveira

Enviada em 14 de junho de 2024
    Homem-Formiga e a Vespa de Peyton Reed e um filme media, apesar de ter uma boa produção o Vigésimo Primeiro Filme Da Marvel em ordem cronológica não me trás grandes emoções, igual ao primeiro, o segundo filme tem como história Scott Lang lida com as consequências de suas escolhas tanto como super-herói quanto como pai. Enquanto tenta reequilibrar sua vida com suas responsabilidades como o Homem-Formiga, ele é chamado por Hope van Dyne e Dr. Hank Pym para uma nova missão.
    Lázaro_Guilherme
    Lázaro_Guilherme

Enviada em 19 de julho de 2023
    É um filme para você assistir com a família, A marvel conseguiu fazer um filme de comédia e super heróis Mas o filme em si é uma boa adaptação para a sequência do homem formiga.
    DANIEL BARRAL
    DANIEL BARRAL

Enviada em 18 de abril de 2023
    Filme muito legal e divertido. Eu achei um pouco exagerado o número de piadas bobas, mas mesmo assim é um filme muito bom e com uma história que faz querer passar o tempo. Gostei desse filme, mas não é um dos melhores da Marvel. Daqui em alguns dias, vou assistir o Quantumania.
    Everson Cleber
    Everson Cleber

Enviada em 20 de fevereiro de 2023
    Filme cômico, bem legal de assistir com os filhos. Gostei do enredo e dos efeitos especiais. Estou esperando para assistir a continuação deste mundo quântico...
    thay menezes
    thay menezes

Enviada em 3 de agosto de 2021
    consegue ser envolvente apesar da vilã não ter tanto desenvolvimento e espero q trabalhem bem mais física e q isso seja agregado ao futuro da marvel
    Rômulo L
    Rômulo L

Enviada em 11 de julho de 2021
    Mais uma aventura típica Sessão da Tarde com uma trama despretensiosa que não consegue segurar cinéfilo até fim da história. Trama é dividida em duas resoluções, a primeira é tentar trazer de volta Janet Van Dyne do mundo quântico e a outra salvar a vida do Fantasma que tem uma anomalia quântica. A melhor trama é do Fantasma que conseguem ter alguma cena de ação e do restante a Disney criou uma fórmula quântica de arrecadar dinheiro em cima dos trouxas.
    Criticcount
    Criticcount

Enviada em 19 de maio de 2021
    Esse filme é com certeza pior que o primeiro , pelo menos para mim , a história não prende , além de tudo é um pouco chato ... o vilão ou melhor a vilã até que é bem legal mas o resto não espere nada de empolgante , só a cena pós credito que também não é muita coisa ...
    Nota 6/10 recomendo para quem gosta do personagem ou quer dar algumas risadas
    filmes e D.
    filmes e D.

Enviada em 10 de junho de 2021
    Pra mim este filme é muito divertido e único e realmente muito bom !!!! Não tem como não se divertir em todos os momentos