Homem-Formiga e a Vespa
    4,1
    Você assistiu Homem-Formiga e a Vespa ?

Marcelo A.
    Marcelo A.

Enviada em 18 de julho de 2018
    Bom, vejo muitas criticas pesadas em certos filmes e no caso de "Homem-formiga e a Vespa" não é diferente.
    Não sou crítico de cinema especializado, mas, sou amante de quadrinhos desde a infância e logicamente de cinema também, e para minha humilde opinião o filme dá conta do recado, diverte ao mesmo tempo que encanta.
    Bons efeitos, muitas risadas, uma grande torcida pelos casais e a gente querendo fazer parte da história.
    Não vejo nada de tão exagerado nem pro bem, nem pro mal.
    Só acho que tem muita gente se achando expert em críticas e principalmente, parece que entram na mente dos produtores adivinhando até o que estavam pensando, e aí destilam seus vastos comentários especializadíssimos muitas vezes confusos e até desnecessários... Só acho.
    No mais, o filme é muito agradável.
    Tio Mário
    Tio Mário

Enviada em 16 de julho de 2018
    Muito diálogo, excesso de piadas, muita didática e pouquíssimas cenas de ação. Muito tempo desnecessário!!!
    Enviada em 16 de julho de 2018
    eu gostei bastante do filme. concordo com as críticas do site, mas dou nota alta pela qualidade das cenas de ação e do bom humor que é carisma do personagem principal.
    Thaís F.
    Thaís F.

Filmão!!
    Apesar de ter preferência pela DC eu curto mto o Homem Formiga, gosto do ator que interpreta o Scott, Paulo Rudd.
    Tem uma cena pós crédito importante tbm.
    Eu recomendo!
    Sanção S.
    Sanção S.

Enviada em 15 de julho de 2018
    filme bom mais injuavel nada exagerado mais podia ser melhor efeitos especiais estão de parabéns ação tá no nível do primeiro mais queria algo melhor
    Adriano Silva
    Adriano Silva

HOMEM-FORMIGA E A VESPA (Ant-Man and the Wasp

10 anos de hegemonia da Marvel Studios! É realmente impressionante, tudo que a MCU faz fica perfeito, sempre dominando com maestria as suas produções. Estamos diante do terceiro longa em 2018, talvez o mais fraco dos três? Eu não diria fraco, mas o mais diferente e mais gostoso de assistir.

Homem-Formiga e a Vespa foi uma aposta da Marvel lá em 2015, assim como suas outras apostas em seus heróis do segundo escalão: como Pantera Negra, Dr. Estranho. O primeiro longa do Homem-Formiga é bom, a Marvel soube entregar direitinho a aparição de seu mais novo herói. Assim como no próprio Guerra Civil, onde ele também esteve muito bem.

Dessa vez com a presença da Vespa e a busca incansável pela sua mãe que ficou perdida no mundo quântico há 30 anos. O longa funciona direitinho, é muito gostoso, muito divertido, bem encaixado, bem apresentado. Gostei do roteiro e a forma como ele se desenvolve. Gostei do tom de humor no filme, dessa vez eu acho que a Marvel acertou a dose nas piadas e nas partes mais cômicas, nos entregando um filme leve e engraçado nas horas certas.

Paul Rudd está novamente perfeito no papel. O personagem lhe caiu como uma luva, ele tem essa veia humorística e ele souber trazer isso para o seu personagem com bastante competência. Evangeline Lilly foi a que mais me chamou a atenção no filme, realmente ela ficou muito bem como a Vespa. Uma atriz muito linda e talentosa, que soube incorporar a personagem ao ponto de ganharmos uma grande empatia por ela. Escolha acertadíssima para o papel!

Michael Douglas é Michael Douglas e mais uma vez o Dr. Hank Pym se sobressaí. Michelle Pfeiffer dá o ar de sua graça no filme, apesar de eu esperar um pouco mais dela, mas ok! Michael Peña assim como no primeiro está engraçadíssimo, ele é o maior responsável por boa parte do alívio cômico. Laurence Fishburne é uma grata surpresa para mim no filme, gostei do seu personagem! E até a pequenina e graciosa Abby Ryder Fortson, que dessa vez tem um espaço maior em cena e nos contagia com sua fofura. Eu acho que a Hannah John-Kamen e o Walton Goggins foram os únicos que não estiveram muito bem. Seus personagens mais vilões não mostraram muito a que veio.

No mais: Homem-Formiga e a Vespa entrega muito bem o que promete, nos diverte e nos entretém muito bem. Sem esquecer de mencionar as duas cenas pós-créditos: a primeira simplesmente fantástica, como uma definição e uma ligação incrível, que nos leva novamente aos sentimentos vividos lá em abril. E a segunda.......é!!! [14/07/2018]
    Ana C.
    Ana C.

Enviada em 15 de julho de 2018
    Ele é engraçado é me surpreendeu com toda os efeitos e a cena pós-créditos, além do entendimento do reino quântico e o que acontece com ele durante guerra infinita
    Paulo C.
    Paulo C.

Enviada em 14 de julho de 2018
    É um filme bom, e apenas isso. É bem pé no chão, sem uma proposta de surpreender o expectador. Pelo que eu vi, foi apenas um filme para acrescentar a Vespa no universo Marvel. Sendo que ainda sim poderia ter feito algo melhor. Apesar de Vespa não ser lá aquela personagem que possamos criar grandes expectativas. É mais uma das poucas heroínas do universo Marvel no cinema, porém a Marvel não se preocupou muito em preparar o terreno para ela. Apesar do filme girar em "torno dela", com boas cenas de ação envolvendo ela. Scott rouba a cena sem muito esforço. Além disso, o filme estava bem superficial em alguns momentos, com piadas que não funcionaram tão bem como deveria. E previsível! Como eu disse, sem surpresas! O vilão erá fraco, apesar de ter uma motivação convincente, ele estava ali só para atrapalhar o objetivo principal. Que a principio, poderia ser resolvido sem grandes problemas se não fosse o "problemático" vilão. O que eu quero dizer, é que o vilão não tinha um proposito que causasse um efeito espontâneo na trama. Ele foi apenas um obstaculo que apareceu só pra prolongar a trama principal. Mas apesar disso, tinha situações realmente divertidas, com situações que eram realmente engraçadas e funcionavam muito bem. E o filme conseguiu ser confortável, com boas cenas de ação e a dinâmica entre Scott e Vespa, e as conversas fofas entre Scott e sua filha. E a trama principal ainda sim erá algo interessante e importante para o desenvolvimento do universo marvel. E por isso o filme conseguiu ser agradável, sem muitas pretensões, o que resultou em um inicio, meio e fim que se entrelaçasse com os outros filmes da Marvel muito bem. E a cena pós crédito foi a cena surpresa, que deixou o final para os próximos filmes bem interessante.
    Garzaro
    Garzaro

Enviada em 14 de julho de 2018
    Muito bom, efeitos ótimos como todo bom filme da Marvel, cenas engraçadas e bom divertimento. Paul Rudd faz um ótimo papel.
    Ramon D.
    Ramon D.

Enviada em 10 de julho de 2018
    Ótimo filme, melhor que o primeiro, e ainda a uma das melhores cenas pós-credito, com um gancho maravilhoso para Vingadores 4!