Homem-Formiga e a Vespa
    4,1
    Você assistiu Homem-Formiga e a Vespa ?

Karlos F.
    Karlos F.

Enviada em 29 de abril de 2020
    Curti muito mais o primeiro filme, neste quem rouba a cena muito mais que o próprio homem formiga, é a vespa. Com uma atuação bem bacana nas cenas de ação.
    Enviada em 19 de abril de 2020
    É um filme legal, mas que acaba falhando em alguns momentos, seu antecessor foi com certeza bem melhor que esta sequência, eu recomendo para quem é muito fã do personagem.
    Francisco F.
    Francisco F.

Enviada em 11 de março de 2020
    Assisti depois do Guerra Infinita achando que era importante para entender o enredo. Realmente, é uma boa história secundária da MARVEL, mas não é imperdível. Tem boas piadas e é bem dinâmico.
    Zé Luiz
    Zé Luiz

Enviada em 24 de maio de 2020
    Na área tecnológica/científica, o filme é bem complexo. Na área cinematográfica, bem elaborado. Na área da comédia, é exaustivo. O ponto forte do filme é o lado intimista que finalmente apareceu em Homem-Formiga e, principalmente, na sua companheira, a Vespa. Mesmo para quem não leu os quadrinhos, o filme é simples e pontual. Vale a pena assistir.
    Lucas Henrique
    Lucas Henrique

Enviada em 3 de junho de 2019
    Homem-Formiga e a Vespa é mais um filme primoroso do universo Marvel, neste filme temos um bom desenvolvimento, efeitos visuais lindos. O trio principal do filme não decepciona.
    João P
    João P

Enviada em 11 de maio de 2019
    Melhor filme que já assisti de Super-Herói depois de Os Vingadores - Ultimato, muito bom mesmo, é engraçado, triste, envolvente, ótimo filme!
    Tarcísio Braga
    Tarcísio Braga

Enviada em 3 de maio de 2019
    O filme mostrar a história de Scott Lang em prisão domiciliar depois de ter ajudado o Capitão América na Alemanha, porém o doutor Hank Pym e a sua filha Hope buscam a sua mãe Janet no limbo depois de 30 anos e trazem Scott para essa aventura. O filme bem produzido pela Marvel mostrar uma história interessante e com muitas aventuras, o ponto negativo é as atuações que se era esperado um maior impacto, o filme também deixar algumas cenas e situações sem respostas cortando para a cena seguinte, em nenhum momento do filme acontece uma grande cena de impacto. Uma observação é que O filme é uma ponta para se entender Vingadores: Ultimato. sendo assim a minha nota é 3,5/5 em sites especializados e na minha lista pessoal é 7,8/10. Assinado por: Tarcísio Braga
    Matheus F.
    Matheus F.

Enviada em 22 de abril de 2019
    Ant-Man and the Wasp (no Brasil e em Portugal, Homem-Formiga e a Vespa) é um filme estadunidense de 2018, baseado nos personagens Scott Lang / Homem-Formiga e Hope van Dyne / Vespa, da Marvel Comics, produzido pela Marvel Studios e distribuído pela Walt Disney Studios Motion Pictures, sendo a sequência de Homem-Formiga, de 2015, e o vigésimo filme do Universo Cinematográfico Marvel. Dirigido por Peyton Reed e escrito por Paul Rudd com as equipes de Chris McKenna e Erik Sommers e Andrew Barrer e Gabriel Ferrari, é estrelado por Rudd, Evangeline Lilly, Bobby Cannavale, Michael Peña, Tip "T.I." Harris, Judy Greer, David Dastmalchian, Michael Douglas, Michelle Pfeiffer, Laurence Fishburne, Hannah John-Kamen, Randall Park e Walton Goggins. Em Homem-Formiga e a Vespa, Lang se associa com van Dyne para embarcar em uma nova missão de Pym.

O filme tem o tema familiar, humor e várias possibilidades envolvendo dos objetos e das próprias pessoas. Entretanto o objetivo maior é fazer rir: não por acaso, o núcleo envolvendo Luis e sua imensa equipe ganha mais espaço com piadas estendidas. O roteiro é incorrecompleto e sua incapacidade de dar alguma incoerência à história em si. O reino quântico tem cenas bonitas quase igual do Doutor Estranho; apesar de ser mais explorado pelo tom misterioso do que propriamente dita. Na primeira cena prós-créditos pouco revelam. Por isso a minha nota do filme é 3,0 (legal) de 5,0.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 15 de abril de 2019
    Sequencia do primeiro filme Home formiga, aqui segue a mesma pegada engraçada do protagonista, mas perde em energia nas cenas de diálogos e jogo de câmera. Roteiro esquece dos paramentos essenciais, fazendo com que o filme fique mais que previsível; Homem formiga e a vespa diverte, mas peca nos exageros e falta de desenvolvimento.
    Animes S.
    Animes S.

Enviada em 8 de abril de 2019
    Ele é um filminho divertido e legal mas não agrega nada no universo da Marvel, você não precisa assistir esse filme, não é marcante, não tem um roteiro maravilhoso é apenas um filme "tanto faz" assistindo ou não, não faz diferença,parece a mesmas coisa que o primeiro mas intretem pelo menos.