Whiplash - Em Busca da Perfeição
    Você assistiu Whiplash - Em Busca da Perfeição ?

Susu O
    Susu O

Enviada em 19 de maio de 2019
    Assisti hoje no Supercine pela primeira vez.
    Um filme de superação do começo ao fim.
    Dois atores com excelente interpretação, porém para mim, o final deixou muito a desejar, a impressão que se tem é que o filme foi cortado, daí eu vim pesquisar e encontrei algumas críticas aqui que batem com a minha opinião.
    Por que será que fazem uns filmes tão bons assim com um final tão frustrante? Estou decepcionada até agora, falou algo.
    Pelo ator coadjuvante as estatuetas foram merecidas, um filme que nos prende do começo até o fim, ainda que este tenha deixado a desejar.
    Alexandre C.
    Alexandre C.

Enviada em 14 de abril de 2019
    Um filme que todo baterista deveria ver, o professor vivido por J.K Simmons teve uma atuação ótima como coadjuvante, fora isso mostra a força de vontade do cara pra chegar a perfeição na bateria., bom filme.
    SAMUEL L.
    SAMUEL L.

Enviada em 23 de fevereiro de 2019
    1.Simplesmente incrível! Melhor filme de 2015.
    2. Filme nota 10000, principalmente o final espetacular.
    3. O vilão é o professor de bateria F.D.P.
    4. O final é showwww
    Adriana
    Adriana

Enviada em 8 de janeiro de 2019
    Gostei bastante do filme, enredo e atuações. Fiquei instigada a ver onde ia dar a história, até onde Andrew iria em busca da perfeição e da aprovação do professor.. Gostei especialmente do final, me surpreendeu.
    Carlos Henrique S.
    Carlos Henrique S.

Enviada em 20 de dezembro de 2018
    Acima de tudo esse filme não é só um dos melhores do gênero da década,mas também um prêmio aos amantes da música e do Jazz.O enredo acompanha Andrew um jovem que tem o sonho de ser um grande baterista e deixar seu nome entre os melhores do Jazz,ele chama a atenção do mestre do Jazz que tem personalidade forte e impiedosa,ele entra para a orquestra principal de Shaffer uma das melhores do país.entretanto Andrew torna isso em uma forte obsessão mesmo que isso atrapalhe sua vida pessoal.A execução desta trama é simplesmente sensacional,tudo graças a brilhante direção do prodígio Damien Chazelle que consegue muito bem mesclar a música e a obsessão em busca de um sonho,e das grandes atuações principalmente do J.K. Simmons que está esplêndido,não atoa concorreu ao globo de ouro.O roteiro é escrito pelo próprio diretor que sabe contar muito bem a história apesar de não aprofundar muito na relação do Andrew com o pai ou com a namorada e focar apenas no sonho dele.A trilha sonora é muito boa e todas as sequências de ensaios envolvendo o garoto e o professor são de destaque,a veracidade do J.K Simmons é impressionante e a obsessão passada pelo Miles Teller é muito boa também. Whiplash-Em Busca da Perfeição é acima de tudo uma obra feita para os amantes da música e do Jazz que impressiona no roteiro na direção e nas grandes atuações.
    leonardo a.
    leonardo a.

Enviada em 29 de setembro de 2018
    Elétrico, Genial, Pulsante. Protagonista e Antagonista incríveis. Simplesmente visceral, uma pedrada
    Rodrigo O.
    Rodrigo O.

Enviada em 27 de maio de 2018
    Denso e profundo. A atuação de Miles Teller e JK Simmons é de deixar qualquer um de cabelos em pé!! Algumas são bem aflitivas e com uma carga psicológica muito grande!!
    Thais F.
    Thais F.

Enviada em 5 de abril de 2018
    Simplesmente fantástico em tudo! Você fica com ódio e amor tanto de Andrew (o baterista) quanto do mestre de jazz (Fletcher). Retrata de forma voraz a dedicação em busca da "perfeição" fora o Shooow de atuações! Filme que tipicamente irei assistir novamente e novamente.
    BARBARA L.
    BARBARA L.

Enviada em 27 de março de 2018
    Perda de tempo total! Filme chato. Poderiam ter explorado mais á história e os acontecimentos. O cara sofre um acidente, sem cinto, bate em um caminhão, capota o carro, atrasado e ainda chega no horário para apresentação. Nada acontece depois.... o final me deixou indignada, acaba do nada, término pior que filme de terror "sem pé e sem cabeca". Não sei como conseguiu ganhar algum Oscar com um conteúdo tão ruim!!
    Animações I.
    Animações I.

Enviada em 27 de março de 2018
    Perfeito , Magnífico!!!
    acho Que o Único erro Do Filme foi Ter Sido Muito Rápido Falto A parte da Vida da Garota , como Ficou sla , mas é uma história Expiradora
    100000000000 Estrelas
    { MAGNÍFICO }